не не на все. дурят у вас здесь, поэтому сервис не понравился. Без ответа остался вопрос, собираетесь ли вы снимать с сайта www.fxopen.com банер, что бы преднамеренно не вводить в заблуждение всех клиентов компании FXOpen Market Limited ?
А вы кстати какую представляете компанию на данном форуме?
добавлено через 2 минуты
Ну я думаю я сам решу когда мне быть свободным, а на счет берлоги вы не правы, у меня даже очень привлекательная квартирка. Кстати как на счет чувства собственного достоинства, вы проигнорировали мой вопрос на поэтому поводу?
добавлено через 6 минут
Вопрос к представителю FXOpen Lt , на карточку выводить деньги я могу сколько угодно раз или только ту сумму на которую пополнял?
А вы кстати какую представляете компанию на данном форуме?
добавлено через 2 минуты
Главное ты не парься, лучше иди опять в берлогу на следующие 3 года, ты свою миссию выполнил, можешь быть свободен
Ну я думаю я сам решу когда мне быть свободным, а на счет берлоги вы не правы, у меня даже очень привлекательная квартирка. Кстати как на счет чувства собственного достоинства, вы проигнорировали мой вопрос на поэтому поводу?
добавлено через 6 минут
Вопрос к представителю FXOpen Lt , на карточку выводить деньги я могу сколько угодно раз или только ту сумму на которую пополнял?
Последнее редактирование: