Посмотрел у себя, проблем не заметил, обращайтесь в супорт, проверят, что с вашей учеткой не так...
Вчера улыбнулась удача, и занял 1 место в еженедельном турнир покер клуба "FXOpen PokerStars". Всем кто принимал участие, спасибо за игру.
Кстати, хочу заметить что в конкурсе "Цена закрытия дня", Джек Пот на 21.03.2015 составляет 249.85$. Советую принять в нём участие, очень хороший способ начать с нуля на рынке форекс.
А что за обращение ?Если моё обращение в каяка с тикетом 190963 не затянется то будет замечательно.
А что за обращение ?
Ждите тогда ответа. Хотя по-идее второй человек должен прислать данные то же, кто будет его использовать, чтобы обновил свои данные.Имеется два ЛК. Второй совместный, я так понимаю заблокировать полностью не получится поэтому нужно удалить все мои данные.
Вчера улыбнулась удача, и занял 1 место в еженедельном турнир покер клуба "FXOpen PokerStars". Всем кто принимал участие, спасибо за игру.
Кстати, хочу заметить что в конкурсе "Цена закрытия дня", Джек Пот на 21.03.2015 составляет 249.85$. Советую принять в нём участие, очень хороший способ начать с нуля на рынке форекс.
Эти 250 баксов еще выиграть нужно. Конкуренция то не маленькая
От портфелей решено было отказаться, есть технические нюансы.Как скоро планируется внедрение РАММ Портфелей? Что они из себя будут представлять?
Пока только так с портфелями можно и самим создавать.Конкурс портфелей тут, но надо пока самим собирать.
От портфелей решено было отказаться, есть технические нюансы.
Пока только так с портфелями можно и самим создавать.
Конкурсов у компании много, есть из чего выбирать.
Кстати, в новой школе форекс увеличи число призовых мест до 20.
Школа Форекс в Апреле
Поздравляю, вот где есть возможность аналитикам заработать своей аналитикой и прогнозами.Получил приз в очередном мартовском этапе в конкурсе аналитиков от Fxopen. И ура!!!