У них все ОК. Особенно конкурсы. Выводил в несколько раз без проблем. Только одна - была бы замечательно, если заявку с счета на eWallet переводили моментально с авто переводом.
Со счета не получится, так как на нем бывают бонусы и нужно финансам проверять их отработку, то есть, ручной апрув, а вот с е-валета, вроде как, планируют автоматический вывод до определенной суммы....У них все ОК. Особенно конкурсы. Выводил в несколько раз без проблем. Только одна - была бы замечательно, если заявку с счета на eWallet переводили моментально с авто переводом.
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
Вы сами на сайт зайдите и позвоните, все вопросы задайте. Справедливости ради скажу сразу всем, кто сейчас читаетраз уж Вы эту тему опять затронуть хотите и посравнивать, сотрудники Вашей компании не дели мне на это ответ по телефону вчера. Давайте - валяйте, сами здесь и сейчас распишите как работаете Вы, по каким технологиям и кто ваш ЛП!)
ответ FXOPEN:
С удовольствием распишу в специализированной ветке. По сотрудникам, обязательно выясню, кто плохо отработал и это дело поправим. В любом случае, всегда отвечаю на вопросы на форумах, в отличие от сами знаете кого.
добрый день, уважаемы FXOPEN, мы с Вами пересекались в соседней ветке форума. так вот прошу, пожалуйста, ответить на все свои же вопросы, которые Вы добивались там. Жду с нетерпением ответа. Кстати, раз уж сюда зашёл, подскажите, кто это тот человек открывший эту ветку форума. Вы являетесь директором какого-то подразделения компании или всего лишь рефеводом. или же рефоводом является тот человек, который открыл эту тему здесь. Что-то зашёл сюда и ничего не понял!)Вот он минус, когда столько представители типа официальные на форуме присутствуют, кто реальный-то представитель, а кто просто рефовод, не связанный с этой компанией? Рефские получать у вас настолько выгодно что-ли?
Спасибо заранее за все развёрнутые ответы!
Денис, можете подробнее пояснить выделенное?На сегодня же FXOpen — это первая и единственная брокерская компания, которой удалось успешно представить Вам торговлю через ECN на базе терминала MetaTrader (MT4)
Цитата с сайта:
Денис, можете подробнее пояснить выделенное?
Я тоже хочу спросить. Вы на сайте гордо заявляете, что являетесь членом экспертно консультационного совета при комитете совета федерации по бюджету и финансовым рынкам. Пройдя по ссылке я попал на страницу федерации где указан ее состав в лице четырех физических лиц, ни какого форексопен в составе нет. Можете прокомментировать законность размещения на сайте данной информации?
Забегая вперед и предвидя ответ, хочу сказать, что любой гражданин может работать в нескольких организациях и быть членом любого состава, но из это го не следует, что места его деятельности как то взаимосвязаны.
да-да было дело что-то у них все мутно
Буду благодарен, если скажете какие это компании (можно в личку).Компаний, которые могут предоставить ECNна МТ4 , с выводом лимитников в общий стакан, с влиянием клиентких ордеров на спред , положительными проскальзываниями и такими спредами на рынке можно пересчитать по пальцам одной руки.
Да, будьте любезны.Информацию можно немного подкорректировать, писалась она давно.
Так почет ей и уважение за это, при чем здесь фхопен? На главной сайта вы позиционируете именно себя членом совета, а не вашего директора.Стать может любой гражданин, а стала именно "Исаева Елена Владимировна –заместитель Председателя Экспертно-консультативного Совета (по согласованию), генеральный директор FXOpenCompanyRussia ". Изначально ген.директор FXOpen.
Вообще-то на форуме есть специальная категория "Представитель" позволяющая избежать инсинуаций и домыслов на тему, кто представитель, а кто - нет.Сотрудниками компании в данной ветке являются Никита Исаев (FXOpen Moscow), Алексей Богданович (FXOpen PAMM Support) и FXOpen (Денис Пеганов).
Вообще-то на форуме есть специальная категория "Представитель" позволяющая избежать инсинуаций и домыслов на тему, кто представитель, а кто - нет.
Да, будьте любезны.
Так почет ей и уважение за это, при чем здесь фхопен? На главной сайта вы позиционируете именно себя членом совета, а не вашего директора.
Это все равно, что работая я к примеру на автовазе, я буду утверждать, что автоваз является членом интернет сообщества mmgp, так как его работник зареген тут.
Абсурд, не правда ли?
В смысле это такой ответ представителя компании?Нет, не абсурд.
В смысле это такой ответ представителя компании?
не буду ни с кем разводить демагогию...просто заинтересовало...а чего до fx-open доколупались?
по мне так ребята спокойно работают...никого не трогают...рекламы на каждом углу нету...сравнительно недавно появились рефские (по мне так это в каком то смылсе даже плюс...объяснять не буду ибо мои внутренние тараканы)...
да есть иногда небольшие траблы с сайтом...но думаю у всех бывают глюки...
у кого появляются вопросы...всегда вроде как конструктивно отвечают...
ну состоит их директор да хоть в лиге спортсменов...какая нафиг разница? траблов с выводом средств по крайней мере у меня тьфу *3 раза не было...
Да, всё верно. ато как говнецом полить, такЗабегая вперед и предвидя ответ, хочу сказать, что любой гражданин может работать в нескольких организациях и быть членом любого состава, но из это го не следует, что места его деятельности как то взаимосвязаны.
да, всё верно. более того скажу, что поливать говнецом в соседней ветке, почему-то Вы горазды были, а здесь что-то невнятный ответ я прочитал.Забегая вперед и предвидя ответ, хочу сказать, что любой гражданин может работать в нескольких организациях и быть членом любого состава, но из это го не следует, что места его деятельности как то взаимосвязаны.
Вы так и не ответили конкретно на вопрос, не надо делать ссылку на ваш сайт, я Вам здесь ссылок сейчас насбрасываю, замучаетесь щёлкать. Я Вам задал конкретные вопросы+ попросил Вас ответить самих на те же вопросы по работе этой компании здесь. То что ссылка указывает на источник - на английском языке, это вообще круто, вы считаете что на английском форуме находитесь, думаете здесь больше языками не владеет, стадо собралось что-ли?!!!)отчесайте конкретно на вопросы здесь, а не ссылками на какие-то сайты бросайтесь. представьте. что здесь кто-то не владеет английским языком, откуда мне к примеру знать, что это была ссылка не на поргнографический источник информации на английском языке, где там указаны поставщики ликвидности?!!!)-подозрительно, как технология-то используется, почему регистрация в оффшоре. и не для граждан США - подозрительно это всё не ситаете?!!1) Смотрите, тут схема работы системы, несколько из ЛП указаны (всего около 15 и постоянно дополняются) и детальное описание того как будут исполнятся сделки в тех или иных условиях. Если, что то будет не так, как описано, то можете смело ругатся на нас. Заметьте, всё открыто и честно.
http://www.fxopen.com/ECNForexTrading.aspx
Надеюсь не в мою сторону этот выпад? FxOpen входит в пятерку компаний, которые я рекомендую своим друзьям. . Хотелось сверить список этой пятерки с "пальцами одной руки Дениса" . Жаль ответа не получил, но, впрочем, понимаю его.просто заинтересовало...а чего до fx-open доколупались?