Хороший вопрос. Также сейчас щупаю компанию. Вот что наблюдаю. Не открывают позиции - представитель компании здесь утверждает что калькулятор на сайте не работает и не хватает маржи, потом говорит что работает, но по факту - не хватает маржи и не открывать позиции - это разные формулировки в мета - см. скрин. Условиями обозначены выносы по стопам при 50% уровне на ecn - по факту - на маржине , близком к 50% выносят все ордера, что неблагоприятно для определенного рода стратегий. Сервис плохой- на телефоне часто никто не берет трубку, онлайн чат не работает - оперативно ничего не решишь. Манагеры равнодушны, отвечают сугубо в рамках регламента, в положения клиента не входят. Вообщем моя оценка - не готовы для развития в РФ. Есть более интересные компании с более интересными условиями.Добрый день. Подскажите, кто торгует с этой компанией, тыт реально заработать и вывести свои деньги?
К счастью FXOpen не имеет никакого отношения к РФ, иначе из компании быстро пришлось бы уносить ноги.не готовы для развития в РФ
Добрый день. Подскажите, кто торгует с этой компанией, тыт реально заработать и вывести свои деньги?
Добрый день. Подскажите, кто торгует с этой компанией, тыт реально заработать и вывести свои деньги?
Хороший вопрос. Также сейчас щупаю компанию. Вот что наблюдаю. Не открывают позиции - представитель компании здесь утверждает что калькулятор на сайте не работает и не хватает маржи, потом говорит что работает, но по факту - не хватает маржи и не открывать позиции - это разные формулировки в мета - см. скрин.
Вопрос по партнерки .
Незачисленная комиссия когда переходит на счет Какие там условия?
ясно, проблема в том, что вам не подходит компания, ну так и пишите. И не не надо писать, что вам не дают открывать сделки. Учитывайте маржу через плагин и всего будет хватать. Почему то, только у вас с этим проблемы.Хороший вопрос. Также сейчас щупаю компанию. Вот что наблюдаю. Не открывают позиции - представитель компании здесь утверждает что калькулятор на сайте не работает и не хватает маржи, потом говорит что работает, но по факту - не хватает маржи и не открывать позиции - это разные формулировки в мета - см. скрин. Условиями обозначены выносы по стопам при 50% уровне на ecn - по факту - на маржине , близком к 50% выносят все ордера, что неблагоприятно для определенного рода стратегий. Сервис плохой- на телефоне часто никто не берет трубку, онлайн чат не работает - оперативно ничего не решишь. Манагеры равнодушны, отвечают сугубо в рамках регламента, в положения клиента не входят. Вообщем моя оценка - не готовы для развития в РФ. Есть более интересные компании с более интересными условиями.
проблем с выводом нет, а вот заработок зависит от вас и вашей стратегииДобрый день. Подскажите, кто торгует с этой компанией, тыт реально заработать и вывести свои деньги?
Вопрос по партнерки .
Незачисленная комиссия когда переходит на счет Какие там условия?
Партнерское вознаграждение зачисляется на счет агента при выполнении следующих условий:
1. Агент получил комиссию как минимум с 3 рефералов за последние 90 дней.
2. Сумма партнерского вознаграждения достигла минимального порога в 10 USD.
Можете тогда эти недостатки прокомментировать:ывод работает без проблем уже много лет, это по моей практике
12 ноября стартует Форекс-конкурс на демо-счетах "Сокровища Шейхов"
Практика предоставление крупным клиентам дополнительных бонусов достаточно распространена повсеместно. В чем тут дискриминация? Клиент с бОльшим депозитом генерирует компании бОльшую прибыль и вправе рассчитывать на дополнительные пряники в виде сниженных комиссий или бесплатного VPS.Дискриминация по размеру счета (причем до 1К$ комиссия в два раза выше)
Это ваше субъективное мнение. Кроме того, сайт никоим образом не влияет на торговые результаты.Неудобный сайт (тормознутый)
У клиента есть возможность выбора. Не нравятся карты, есть варианты ввода-вывода с меньшими комиссиями или вообще без таковых.Комиссии за ввод/вывод средств.(2,5% по картам)
Зачем запрашивать пин-код при пополнении? Чтобы злодей, обкурившись чего-нибудь запрещенного, не завел деньги на чужой торговый счет? Храните пароли в недоступных местах и не будет проблем с безопасностью. У действующих клиентов их и так нет, что-то я не припомню жалоб на несанкционированный вывод денег из FXOpen посторонними лицами.Пинкод. Простой вопрос если вы заботитесь о безопасности, так почему вы не запрашиваете пин код при пополнении или входе в лк?
И вы можете привести конкретный пример такой "шляпы"? Ордера и закрываются по тейкпрофиту с положительным проскальзыванием, это не редкость. Что касается частичного исполнения тейкпрофита, после чего часть объема остается висеть в рынке, так как-то слабо в это верится.Главный торговый минус, это неудобно и раздражает, когда небольшой ордер (например 0,1) закрывается по тейк профиту частично, уж лучше проскальзывание чем такая шляпа.
У действующих клиентов таких проблем нет. Никто не мешает вывести деньги со счета под ноль чтобы избежать "непонятных поборов".Непонятные поборы за неактивные и архивные счета.
Что значит "слабо верится"? было бы иначе - не писал бы. Пусть лучше Президент прокомментирует это, он все таки работает, а вы как затычка во всех ветках.Что касается частичного исполнения тейкпрофита, после чего часть объема остается висеть в рынке, так как-то слабо в это верится.
В том что я написал. Клиент с 500$ платит в два раза большую комиссию чем клиент с 1000$. Это никакой не бонус и тем более не повсеместный.Практика предоставление крупным клиентам дополнительных бонусов достаточно распространена повсеместно.В чем тут дискриминация?
может вы чем то накурились, такую чушь пишите.Чтобы злодей, обкурившись чего-нибудь запрещенного, не завел деньги на чужой торговый счет?
Вы не тот персонаж, словам которого можно доверять. Конкретные факты есть или как фурункул будете ссылаться на мой же скрин?было бы иначе - не писал бы
Когда по существу сказать нечего, остается только хамить. Чушь тут пишете вы. В чем смысл запроса пинкода перед пополнением счета?может вы чем то накурились, такую чушь пишите
Неудобный сайт (тормознутый).
Пинкод. Простой вопрос если вы заботитесь о безопасности, так почему вы не запрашиваете пин код при пополнении или входе в лк?
Частичное исполнение ордеров. Главный торговый минус, это неудобно и раздражает, когда небольшой ордер (например 0,1) закрывается по тейк профиту частично, уж лучше проскальзывание чем такая шляпа.
А каким образом это выглядит? Ордер закрывается полностью, но несколькими частями по разным ценам или же закрывается часть объема, остальное остается в рынке?в вопросе частичного закрытия ТП по опыту могу сказать, что такое действительно бывает, особенно на малоликвидном рынке
Мда. просто пздц. и этот человек больше всех выступает в темах по исполнению, волатильности, устройстве форекс.А каким образом это выглядит? Ордер закрывается полностью, но несколькими частями по разным ценам или же закрывается часть объема, остальное остается в рынке?
Теперь у меня к вам этот вопрос.roadhell1, вы сами-то когда-нибудь торговали в FXOpen?
Это может быть плюсом если есть хорошая внутренняя ликвидность, например если бы в fxopen ecn мин. лот был 1, а не 0,01. а так это баловство. Недостаток, например неочевидный, для управляющего - ордера разбиваются, понижая его мат. ожидание в сделке. Вот в вашем же примере с 1 лотом вы бы скорее закрылись не об 0,5 а об 0,05. а 0,95 так бы и остались висеть, и возможно даже с прибылью не закрылись бы.Категорически не согласен. Для меня лично это огромный ПЛЮС FXOpen, то что тут есть матчинг и частичное исполнение. Например, в периоды низкой ликвидности на рынке, когда спреды от поставщиков ликвидности везде расширены, выставив тейкпрофит или лимит, можно получить исполнение по выгодным ценам, иногда значительно лучше чем у других брокеров
А я замечал. например вкладка пополнения счета открывается более 5 секунд это много.Никаких тормозов я не замечал
Я вообще не верю что мошенники могут "захватить счет", но в теории злоумышленник может попытаться верифицировать свою платежку, а для этого с неё нужно пополнить счет, а потом уже вывести на неё. И если использовать пин код при вводе, теоретический мошенник на этом этапе потерпел бы неудачу. Но я к тому веду что пинкод не нужен.А зачем он нужен при пополнении? Мошенники же стремятся увести деньги со счета, а не пополнить его
Могу себе это позволить поскольку во многих вещах понимаю поболее отдельных гореэкспертов.и этот человек больше всех выступает в темах по исполнению, волатильности, устройстве форекс
Это может быть плюсом если есть хорошая внутренняя ликвидность, например если бы в fxopen ecn мин. лот был 1, а не 0,01. а так это баловство. Недостаток, например неочевидный, для управляющего - ордера разбиваются, понижая его мат. ожидание в сделке. Вот в вашем же примере с 1 лотом вы бы скорее закрылись не об 0,5 а об 0,05. а 0,95 так бы и остались висеть, и возможно даже с прибылью не закрылись бы.
А каким образом это выглядит? Ордер закрывается полностью, но несколькими частями по разным ценам или же закрывается часть объема, остальное остается в рынке?
и этот человек больше всех выступает в темах по исполнению, волатильности, устройстве форекс.