желательно все сделать заранее!А я не знаю можно ли открыть демо счет без загрузки документов... Это к Президенту вопрос. А загрузить только когда приз светить будет ?
желательно все сделать заранее!А я не знаю можно ли открыть демо счет без загрузки документов... Это к Президенту вопрос. А загрузить только когда приз светить будет ?
желательно все сделать заранее!
Если профиль заполнили ранее или регистрировались через сам ForexCup.Значит возможно
Ну мне что заняться больше нечем, как играться в ваших маркетинговых конкурсных песочницах, под ваши же пиарные лозунги ?Вам не чем заняться, все догадки строите? Поучаствуйте в конкурсе Уверен криптовалютами точно не торговали
Ну нет, считаю что торговать нужно только на рынках, ну а бойлерные крипто-фантики не мой стиль.Уверен криптовалютами точно не торговали
Партнёры по маркетинговому пиару дилера. Ну просто сильно заметно.Кроме меня тут представителей брокера нет. Активные клиенты не в счет
Вы, в какой то степени, тоже этим же занимаетесь только немного иначеПартнёры по маркетинговому пиару дилера. Ну просто сильно заметно.
Ну просто когда я вижу что дилер нахваливает себя через своих партнёров, ну я просто держусь от таких дилеров подальше.
Скоро поправят это. Точнее уже работаетСтатистика/рейтинг ПАММов у всех работает? какой тогда новый корректный адрес?
Видно только у меня не работает, или не попадаю в рабочий онлайн. Или ссылки опять обновили, уже достало на форуме перелогиниваться из-за малой жизни куков и разных адресов, наделали всяких сочетаний с .com и .ru - может достаточно опытов над юзерами?Скоро поправят это. Точнее уже работает
а можете показать, что именно не работает? напишите в чат саппорта и скиньте данные пож-та.Видно только у меня не работает, или не попадаю в рабочий онлайн. Или ссылки опять обновили, уже достало на форуме перелогиниваться из-за малой жизни куков и разных адресов, наделали всяких сочетаний с .com и .ru - может достаточно опытов над юзерами?
По этим ссылкам - данные по ПАММам отображает ошибку, такое уже почти неделю. Неужели у меня у одного такое))а можете показать, что именно не работает? напишите в чат саппорта и скиньте данные пож-та.
какое из зеркал не работает?
https://pamm.fxopen.com/ru
https://pamm.fxopen.ru.com/ru
Зеркала нужны для разных регионов, для поисковиков в определенных доменных зонах.
у меня вроде все показывается.По этим ссылкам - данные по ПАММам отображает ошибку, такое уже почти неделю. Неужели у меня у одного такое))
у меня вроде все показывается.
Почистите кэш или попробуте на чистом обновленном браузере(другом).
Вы откуда? какой провайдер, попробуйте на другом провайдере или через впн, через проксик... Тор и т.д.Яндекс браузер, Slimjet, Firefox, OperaChromium, X-Dissenter - с откл. блокировщиками, с отключенным Касперским - везде вместо статистики ошибка так же показывается.
Интересно что происходит...ладно, подождём, может все вернётся как было.
С планеты Шелезяка) Смена браузеров, днс, отключение блокировщиков/антивиря не помогает. Даже не знаю куда копать.Вы откуда? какой провайдер, попробуйте на другом провайдере или через впн, через проксик... Тор и т.д.
Нужно найти причину, т.к. я у себя подобной проблемы не наблюдаю.
скиньте в личку название провайдера и ваш номер счета. А с мобильного провайдера пробовали заходить?С планеты Шелезяка) Смена браузеров, днс, отключение блокировщиков/антивиря не помогает. Даже не знаю куда копать.
Пока только через ТОР с минимальными стандартными настройками безопасности вижу статистику ПАММов. РКН что ли блочит, как будто вообще нет доступа к статистике. (или с "мухобойкой" глюки)
Впервые такое вижу, интересно что вы там чинили ведь делали что-то?
Ситуэйшн такой. Только через ТОР могу видеть статистику, иначе ошибку пишет.Странно, без проблем захожу и вижу стату памм-счетов... Даже интересно в чем дело-то окажется
дело в провайдере скорее всего, кстати попробуйте поставить днс 1.1.1.1Ситуэйшн такой. Только через ТОР могу видеть статистику, иначе ошибку пишет.
Причём если в ТОРе настройки "наиболее безопасные" - то даже добавление заблоченных адресов NoScript в доверенные не помогает. (думал выявить проблемный адрес - не получилось)
Только режим "более безопасные" и "стандартные" открывает статистику.
И вот такая ситуация для меня пока неразрешима, уже не знаю какие флеши, явы и прочее обновлять...Может провайдер что изменил может ещё что...