А вот и нет... Она адаптирована и для кэш торговли с полноценным стаканом и без ограничений мт.Что там новенького то, такая же индикативная платформа как и мт. Вид только другой.
А вот и нет... Она адаптирована и для кэш торговли с полноценным стаканом и без ограничений мт.Что там новенького то, такая же индикативная платформа как и мт. Вид только другой.
Зато администратор ТикТрейдера существует, так же как и в мт, через который любой дилер может манипулировать индикативными котировками как и в мт. Например, накручивать маркап, комиссии, свопы, менять время исполнения заявок и сделок, и прочие прелести.А вот и нет... Она адаптирована и для кэш торговли с полноценным стаканом и без ограничений мт.
Изменения в графике торговых сессий 6 сентября 2021 г.
Уважаемые трейдеры,
В понедельник, 6-го сентября 2021 г., в США отмечают национальный праздник — День труда, и время торговых сессий по некоторым финансовым инструментам будет сокращено.
Обратите внимание на расписание этого выходного дня, чтобы скорректировать ваши трейдинговые планы (время указано по Гринвичу/UTC+3):
CFD на металлы:
Золото/Gold (XAUUSD): закрытие торгов в 20:00
Серебро/Silver (XAGUSD): закрытие торгов в 20:00
Сырьё:
UK Brent (XBRUSD): закрытие торгов в 19:45
US Crude (XTIUSD): закрытие торгов в 19:45
US Natural Gas (XNGUSD): закрытие торгов в 19:45
Индексы:
Japan 225 (# J225): до 20:00
US SPX 500 (Mini) (#SPXm): до 20:00
US Tech 100 (Mini) (#NDXm): до 20:00
Wall Street 30 (Mini) (# WS30m): до 20:00.
CFD на акции: торговля закрыта.
Остальные инструменты будут торговаться в обычном режиме.
Возникли вопросы? Обращайтесь к нам по электронной почте: [email protected]
Источник
Чтобы все страницы диалога не читать, подскажите пожалуйста в 2-ух словах ситуацию я правильно понимаю или нет: заводить в компанию можно сколько хочешь своих кровных денег, а если нет пластикового украинского паспорта, то вывести ничего никак не получится? Всё верно?Изменения коснулись только старого дока украинского, у которого есть замена.
Я прочитал и ничего не могу понять. Путаница какая-то. Прошу ответить на мой вопрос выше.Может стоит все же прочитать все? А не писать чушь?
На замену кроме пластикового паспорта можно права международного образца или загранпаспортЯ прочитал и ничего не могу понять. Путаница какая-то. Прошу ответить на мой вопрос выше.
На вывод своих денег со счета не влияет... Но для продолжения работы нужно обновить доки. Для получения призов тоже самое. Старый паспорт Украины не принимаем.. Он без штрихкода.Я прочитал и ничего не могу понять. Путаница какая-то. Прошу ответить на мой вопрос выше.
Загранпаспорта у меня никогда не было. А права ДНР подойдут?На замену кроме пластикового паспорта можно права международного образца или загранпаспорт
Но у меня не может быть нового паспорта Украины, я ведь живу в другой Республике (ДНР). Мне какой документ подойдёт для продолжения работы?На вывод своих денег со счета не влияет... Но для продолжения работы нужно обновить доки. Для получения призов тоже самое. Старый паспорт Украины не принимаем.. Он без штрихкода.
Какие у вас права? Пластик? Если они действительно только 10 лет.. То подойдут. Ну... Или паспорт РФ.Но у меня не может быть нового паспорта Украины, я ведь живу в другой Республике (ДНР). Мне какой документ подойдёт для продолжения работы?
На карте республика ДНР по прежнему Украина и даже РФ это признает. Так что сочувствую, что тут сказать...Но у меня не может быть нового паспорта Украины, я ведь живу в другой Республике (ДНР). Мне какой документ подойдёт для продолжения работы?
Он вроде и в текущем этапе участвует. При чем идет довольно-таки не плохо, вполне может второй раз подряд выиграть.Ну вот встречайте, призером крайнего ПАММ этапа конкурса стал Gross, ссылка на ПАММ счет.
SdanR ПAMM управляющий PAMM STP - -96.46% - FXOpen.
SdanR ПAMM счет PAMM STP FXOpen. Расширенная статистика, графики, информация.pamm.fxopen.ru.com