FXOpen_Moscow
Любитель
FXOpen, извините за оффтоп,но кто то от вашего имени хайп открыл,или это ваш?
Мы осведомлены о данном инциденте. Наш юридический отдел уже занимается данным вопросом. Благодарим за содействие.
FXOpen, извините за оффтоп,но кто то от вашего имени хайп открыл,или это ваш?
Всем добрый вечер. Вопрос именно по этой ветке. Пытаюсь открыть торговый счет НО МТ4 второй день обновляется,хочу запустить деньги но система непускает. Подскажите мою ошибку.
Всем добрый вечер. Вопрос именно по этой ветке. Пытаюсь открыть торговый счет НО МТ4 второй день обновляется,хочу запустить деньги но система непускает. Подскажите мою ошибку.
Подскажите пожалуйста, почему не возможно пополнить счет через "либерти резерв". Раньше я всегда пополнялся через эту систему, а теперь что делать, переводить деньги на другую систему это же потери !?
Не прокомментируете это ?
Участвую в Конкурсе трейдеров MMGP.COM & ForexForum.ru при поддержке FxOpen. Бюджет 1850$.
демосчет 1084888 работает. а конкурсный 1084753 (demo.fxopen.com:443) указывает неверный счет. До начало конкурса счет блокирован.
Решил принять участие в конкурсе... . Счёт 1093067 (конкурсный) не работает:нет связи и чёрные окна графиков ! Подскажите выход ! Демо счёт 1093075 работает !!!
Мне FxOpen даже 10 дол не выводит, попробую сейчас ещё раз.
Мдяяя.... а для кого пишутся правила и условия ввода и вывода средств?Я вводил средства через АлертПей, а пытался вывести через Либерти. Мне пишет в этом случае что-то вроде "нет средств".
Прочитал по той ссылке: "Вы должны использовать одну и ту же платежную систему для депозитов и выводов средств со счета".
Раз так, то предоставлять любую платёжную систему на выбор (для вывода) может запутать и свести с толку трейдера.
По техническим причинам депозиты посредством платежной системы "Liberty Reserve" в настоящее время невозможны. Вывод средств происходит в обычном режиме . Приносим извинения за неудобство.