• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 265

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Вот в чем прикол... говорю же зеленая точка у вас на ECN демо, а у меня на крипто демо.
59932 - эт ваш номер демки? А то у меня такие же цифры чето вбиты по умолчанию.

Да, ставил на ECN терминал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вот в чем прикол... говорю же зеленая точка у вас на ECN демо, а у меня на крипто демо.
59932 - эт ваш номер демки? А то у меня такие же цифры чето вбиты по умолчанию.
нет, этот счет плагин использует для подключения в агрегатору.
Откройте демо счет новый из кабинета, чтобы исключить ошибки с не тем счетом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Prezident, подскажите пожалуйста, для верификации достаточно будет паспорта со страницей с пропиской.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Prezident, подскажите пожалуйста, для верификации достаточно будет паспорта со страницей с пропиской.
Ответили, что достаточно. Если будет в хорошем качестве и все будет видно и не фотошоп :)

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Снижение SWAP на Крипто-счетах до 10%

Уважаемые трейдеры,
Компания FXOpen рада объявить о снижении SWAP-комиссии на Крипто-счетах с 18% до 10% годовых

Читать далее...

Хорошая новость. Почти в 2 раза уменьшили, условия улучшаются

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Хорошая новость. Почти в 2 раза уменьшили, условия улучшаются

Есть повод опробовать новые условия в следующем демо-конкурсе "Властелин Крипто" для любителей криптовалют.
Конкурс будет проходить с 7 мая по 1 июня.
Торговля доступна 39 валютными парами с Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Dash, Emercoin Namecoin, Peercoin, Bitcoin Cash, Ripple, EOS, IOTA, Ethereum Classic, Monero, NEO, OMNI.
Условия и анонс на сайте

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Есть повод опробовать новые условия в следующем демо-конкурсе "Властелин Крипто" для любителей криптовалют.
Конкурс будет проходить с 7 мая по 1 июня.
Торговля доступна 39 валютными парами с Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Dash, Emercoin Namecoin, Peercoin, Bitcoin Cash, Ripple, EOS, IOTA, Ethereum Classic, Monero, NEO, OMNI.
Условия и анонс на сайте

Отлично. Почему и не поучаствовать. Что там с призами ?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Отлично. Почему и не поучаствовать. Что там с призами ?
10 призовых мест и 50% приза выводимые, причем можно и в криптовалюте. Так что есть мотивация к соревнованию. :d-thumbup:

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
нет, этот счет плагин использует для подключения в агрегатору.
Откройте демо счет новый из кабинета, чтобы исключить ошибки с не тем счетом.
Короче как не крутил, не вышло. Походу реально вашу фишку не опробуешь пока не регнешь ЛК и уже оттуда открыть демку. Но так не интересно...

Есть повод опробовать новые условия в следующем демо-конкурсе..
А повода написать статистику по проскальзываниям, по исполнению, по среднемуу времени вывода не находится? Постоянно Опен заточен на конкурсы...песец, что ж поделать.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
А повода написать статистику по проскальзываниям, по исполнению, по среднемуу времени вывода не находится? Постоянно Опен заточен на конкурсы...песец, что ж поделать.
Так ведите кто вам мешает, меня лично ничего не смущает, чтоб занимать этим а не торговлей. Вывод на Вебмани в течение часа тоже меня устраивает. И каким образом заточен? Просто периодически они проводятся, что в этом плохого?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Короче как не крутил, не вышло. Походу реально вашу фишку не опробуешь пока не регнешь ЛК и уже оттуда открыть демку. Но так не интересно...
так можно открыть без верификации кабинет, потестировать на демо(открытом из кабинета), а верицировать уже, если понравится :) Открытие через кабинет сделали специально, чтобы люди могли оценить весь сервис и изучить сам кабинет.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Изменение в торговле CFD 1 мая 2018 г.

Уважаемые трейдеры,
В связи с выходным днем в Европе, торговля по следующим индексам 1 мая 2018 г. будет закрыта:

• Europe 50: торговля закрыта;
  • France 40: торговля закрыта;
  • Germany 30: торговля закрыта;
  • Germany 30 (Mini): торговля закрыта.
Все остальные финансовые инструменты будут торговаться в обычном режиме, без изменений.
Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании своей торговой деятельности на предстоящей неделе.

Читать далее...

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
так можно открыть без верификации кабинет, потестировать на демо(открытом из кабинета), а верицировать уже, если понравится Открытие через кабинет сделали специально, чтобы люди могли оценить весь сервис и изучить сам кабинет.
Открыл демку через ЛК. Все равно не хочет работать...
Но уже зеленая кнопка горит правильно на ECN Demo.

Там в логин и пароль точно не надо вводить данные своего счета?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Открыл демку через ЛК. Все равно не хочет работать...
Но уже зеленая кнопка горит правильно на ECN Demo.

Там в логин и пароль точно не надо вводить данные своего счета?
нет, так как с метовским счетом к агрегатору напрямую не подключишься.
А попробуйте сразу зайти в реальный ECN счет, для сравнения. Его то же можно открыть без верификации.
и переключите попробуйте режим работы плагина ( на level2 + пендинг), а затем перегрузите терминал. У вас никакие фаерволы не могут мешать? Можете на время антивирус выключить?

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
А попробуйте сразу зайти в реальный ECN счет, для сравнения.
Его то же можно открыть без верификации.
Может еще денег закинуть, вдруг тогда заработает...ну так чисто для сравнения.?
Ничего не собираюсь открывать, даже не мечтайте...

У вас никакие фаерволы не могут мешать?
Можете на время антивирус выключить?
ЩАС)) Еще и систему защиты компа отключать ради этой примочки?
Вы в своем уме??

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Может еще денег закинуть, вдруг тогда заработает...ну так чисто для сравнения.?
Ничего не собираюсь открывать, даже не мечтайте...

ЩАС)) Еще и систему защиты компа отключать ради этой примочки?
Вы в своем уме??
у меня работает, я пытаюсь определить, что у вас на компе мешает работать плагину.
Ваше право, что делать..
Обращайтесь в суппорт!.
если вы не хотите проверить разные варианты, то тогда ничем вам не могу помочь, так как я не экстрасенс, не вижу, что у вас на компьютере настроено.

1. Я не знаю, какой вы терминал скачали.
2. как настроили.
3. какие фаерволы на компе стоят и т.д.
Вдруг у вас фаерволом закрыт порт.

Но что проблема у вас на компьютере--это 99.9%

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Но что проблема у вас на компьютере--это 99.9%
ОКей, наверно у меня порт закрыт, поэтому ваша фишка не конектится.

Интересно, каким образом торгуя на демке, у меня получается лимитными ордерами уменьшать спред? На демке, Карл! Не могу въехать демо и реал что ли на одном сервере или как это все работает?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
ОКей, наверно у меня порт закрыт, поэтому ваша фишка не конектится.

Интересно, каким образом торгуя на демке, у меня получается лимитными ордерами уменьшать спред? На демке, Карл! Не могу въехать демо и реал что ли на одном сервере или как это все работает?

агрегатор ликвидности на демо отдельный то же есть, там просто демо ликвидность используется с тестовыми демо поставщиками ликвидности, но принципы работы такие же. Чтобы вы могли протестировать сам принцип работы ECN и что ваши лимитники то же ликвидность, по этому влияют на спред.

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
агрегатор ликвидности на демо отдельный то же есть, там просто демо ликвидность используется с тестовыми демо поставщиками ликвидности, но принципы работы такие же. Чтобы вы могли протестировать сам принцип работы ECN и что ваши лимитники то же ликвидность, по этому влияют на спред.
Серьезно?
Агрегатор ликвидности на демо??
Чем дальше в лес, тем больше дров, Президент.
Давайте рассказывайте, что такое ЛИКВИДНОСТЬ и почему она агрегируется на демо. И почему демо-лимитники влияют на спреды на демо-инструментах с демо-ликвидностью.

Если принципы работы на реале такие же, то я могу с уверенностью сказать, что ваша кантора, увидев, что клиент сливает, запросто подгоняет ему "демо-ликвидность", один хрен клиент будет видеть, что его ордера сужают спред и поверит в реальность рынка. Где торгует клиент - фиг отличишь. Там демо-ликвидность, а там не демо...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Серьезно?
Агрегатор ликвидности на демо??
Чем дальше в лес, тем больше дров, Президент.
Давайте рассказывайте, что такое ЛИКВИДНОСТЬ и почему она агрегируется на демо. И почему демо-лимитники влияют на спреды на демо-инструментах с демо-ликвидностью.

Если принципы работы на реале такие же, то я могу с уверенностью сказать, что ваша кантора, увидев, что клиент сливает, запросто подгоняет ему "демо-ликвидность", один хрен клиент будет видеть, что его ордера сужают спред и поверит в реальность рынка. Где торгует клиент - фиг отличишь. Там демо-ликвидность, а там не демо...
Как, по вашему, показать работу агрегатора на демо? На демо тестируют и поставщиков ликвидности, их спреды и т.д. Функционал агрегатора то же перед реалом тестируется на демо.
Любой лимитный ордер на ECN--это ликвидность, то есть, обЪем денег доступный для открытия обратной сделки по определенной цене. (резервируется маржа у вас на счете). Влияет на спред именно на той площадке, где выставлен. Если повлиял на демо, то не повляиет на реале и наоборот. Понятно?
Считайте что вы выставили определенный обьем валюты по определенной цене, кто то этот обьем у вас купит. Ваше предложение и есть ликвидность :)

Сверху Снизу