• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 336

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Тем кто не знаком с конкурсом, психологически проще начинать когда много призовых мест, как бы уверенность в тос, что при позитивном результате хоть небольшая награда но будет.
не тот случай, тут участников мало и шансы большие, стату же прошлых туров надо смотреть :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
не тот случай, тут участников мало и шансы большие, стату же прошлых туров надо смотреть :)
согласен, призы не стоит дробить... к тому же стоит пересмотреть политику халявных конкурсов. Во первых они просто выводятся(так думаю) не пополняя ряды трейдеров или управов, во вторых - уже неоднократно наблюдались махинации "предпреимчивыми" группами, которые накручивали кучи счетов противоположными сделками и несколько из них полюбому входили в призовые(сложно проследить но..). Лучше сделать второй конкурс управляющих памм(на реал конешн), может с меньшими призами но большими допустимыми просадками, не 20% а например 40%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
согласен, призы не стоит дробить... к тому же стоит пересмотреть политику халявных конкурсов. Во первых они просто выводятся(так думаю) не пополняя ряды трейдеров или управов, во вторых - уже неоднократно наблюдались махинации "предпреимчивыми" группами, которые накручивали кучи счетов противоположными сделками и несколько из них полюбому входили в призовые(сложно проследить но..). Лучше сделать второй конкурс управляющих памм(на реал конешн), может с меньшими призами но большими допустимыми просадками, не 20% а например 40%
С халявщиками, среди трейдеров, будет урезание.... Упор будет на конкурсы на реальных счетах. Если только будут проходить конкурсы бесплатные для новичков, но процесс верификации сейчас сложнее, боты просто ничего не получат :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Мы хотели бы напомнить, что 3 ноября 2020 года в США состоятся Президентские выборы в США.

Существует высокая степень неопределенности в отношении результатов голосования, и все валютные кроссы в долларах США, скорее всего, будут подвержены значительной волатильности при повышенном риске возникновения рыночных разрывов.

Мы призываем трейдеров учитывать эти потенциальные риски при планировании своей торговой деятельности.

Служба поддержки FXOpen

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Кстати, прикольная идея. Можно сделать Управляющие Форекс первая лига и вторая лига ;)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Мы хотели бы напомнить, что 3 ноября 2020 года в США состоятся Президентские выборы в США.

Существует высокая степень неопределенности в отношении результатов голосования, и все валютные кроссы в долларах США, скорее всего, будут подвержены значительной волатильности при повышенном риске возникновения рыночных разрывов.

Мы призываем трейдеров учитывать эти потенциальные риски при планировании своей торговой деятельности.

Служба поддержки FXOpen
Что-то как-то грустно выборы проходят. Ожидал большего - полетов каких-то. Рынок не тот )

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040
на этой неделе торговал в период роста волатильности, так компания даже спреды не раздвигала, просто отлично получилось. Вот так бы всегда.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
на этой неделе торговал в период роста волатильности, так компания даже спреды не раздвигала, просто отлично получилось. Вот так бы всегда.
все зависит от рынка и от поставщиков ликвидности, пока не подвели :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
А при чем тут это к FXOpen на счетах ECN/STP c агрегатором и поставщиками ликвидности?
Пока я плавал, вы там случайно не насобирали деньги мне на депошку?
На памм ецн, чтоб с агрегатором, все как положено?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Пока я плавал, вы там случайно не насобирали деньги мне на депошку?
На памм ецн, чтоб с агрегатором, все как положено?
Заработайте в школе :) например, или насобирайте призовыми на форуме. Халяву никто не ценит обычно....

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
Заработайте в школе :) например, или насобирайте призовыми на форуме. Халяву никто не ценит обычно....
Никакой халявы. Заработаем на форексе вместе! Давайте!
я буду торговать, а с вас депошка...

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Никакой халявы. Заработаем на форексе вместе! Давайте!
я буду торговать, а с вас депошка...
я же не знаю. как вы торгуете, в такие игры больше не играю... Пока никто не доказал на деле, кто хочет халяву.... что они ее достойны...

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
я же не знаю. как вы торгуете, в такие игры больше не играю... Пока никто не доказал на деле, кто хочет халяву.... что они ее достойны...
Вы немного запутались и не так все поняли. Объясню.
Халява - это когда что-то дают запросто так. Например, когда клиент переводит свои деньги в вашу компанию просто так. Это халява. В данном же случае, я не прошу, чтоб вы мне пересылали свои деньги. Ваши средства будут на депошке в вашей же компании. Я их забрать не смогу никак, натрейдуем на них профит и дружненько раздеребаним его с вами. Улавливаете разницу?

Сверху Снизу