• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 349

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040
Хорошо бы побыстрей. Не плохо бы сделать месячный торговый конкурс цикличный.
Об этом много раз просили, но пока такого конкурса нет.
там могут участвовать все клиенты FXOpen из всех 4 рех юрисдикций.
На родном форуме будете добавлять конкурсы в замен закрытых?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
На родном форуме будете добавлять конкурсы в замен закрытых?
в них мало кто участвует.... да и приоритеты пока поменялись. Хватает и так всяких угадаек и на этом форуме есть угадайка биткоина.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040
в них мало кто участвует.... да и приоритеты пока поменялись. Хватает и так всяких угадаек и на этом форуме есть угадайка биткоина.
Ну вам конечно видней, если нет необходимости развивать свой форум, значит нет. А за угодайки конечно спасибо.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

ForexCup Trading Championship 2021, чемпионат для трейдеров с главным призом в $50 000, уже открыт!​

Компания FXOpen, мировой Forex и CFD брокер, с гордостью объявляет о запуске ForexCup Trading Championship 2021, чемпионата по трейдингу для опытных и профессиональных трейдеров. Конкурс с главным призом в $50 000 проходит с 1 января по 31 декабря 2021 года и доступен всем трейдерам, имеющим активные счета у брокера FXOpen.

ForexCup Trading Championship
— это уникальное соревнование, созданное для профессиональных и уверенных инвесторов, трейдеров и управляющих инвестициями в честную конкуренцию, не связанную региональными рамками. В течение всего года участники будут соревноваться за звание лучшего трейдера и за крупный денежный приз — 50 000 долларов США, который достанется тому, кто продемонстрирует наибольшую прибыль на своем счету в конце 2021 года.

• Конкурс доступен всем, у кого есть активный ECN-счет FXOpen. Единственным дополнительным требованием является внесение минимального торгового депозита и соблюдение правил конкурса.
  • Участники могут выбрать любые инструменты для торговли, доступные в пределах их юрисдикций: spot FX, индексы, сырьевые товары, акции, металлы и CFD на криптовалюты.
  • Для первых трех мест приготовлены три персонализированных хрустальных награды, а трейдер, занявший первое место, получит приз в размере 50 000 долларов США без каких-либо дополнительных условий.
При поддержке известных партнеров, в том числе глобального Forex и ECN брокера FXOpen, Forex Trading Championship предоставляет участником возможность помериться силами с лучшими игроками на рынке и протестировать свои торговые стратегии!

“Мы запустили ForexCup Trading Championship, чтобы предоставить нашим клиентам уникальную возможность не только испытать свои навыки, но и сравнить их с возможностями своих коллег по всему миру, заняв достойное место в рейтинге лучших трейдеров. Мы надеемся, что результаты ForexCup Trading Championship вдохновят и сформируют следующее поколение Forex-энтузиастов”, утверждает Гэри Томсон, исполнительный директор FXOpen UK.

Зарегистрироваться на чемпионат или узнать больше о правилах и философии ForexCup Trading Championship можно здесь.

источник: сайт FXOpen.

Krot54

Любитель
Реакции
26
Поинты
14.290

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
В течение всего года участники будут соревноваться за звание лучшего трейдера и за крупный денежный приз — 50 000 долларов США, который достанется тому
Какойто Чу Гун полюбому победит со своим роботом. К тому же азиаты на кухнях лучшие в мире, шансов практически нет.
Но если Президент соизволит выделить счет для этого, можно потягаться с восточными товарищами по горячему форексному цеху. :)

Стимул зарабатывать по больше найти не сложно, достаточно пройтись по супермаркету.
Это просто лайкище!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Какойто Чу Гун полюбому победит со своим роботом. К тому же азиаты на кухнях лучшие в мире, шансов практически нет.
Но если Президент соизволит выделить счет для этого, можно потягаться с восточными товарищами по горячему форексному цеху. :)
что то азиаты в конкурсах на реальных счетах ниразу еще не побеждали у меня :) так что, сами, только сами. они мот на демо и могут... но не на реале.... там толпой сложно :) денег не хватит :)

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
что то азиаты в конкурсах на реальных счетах ниразу еще не побеждали у меня :) так что, сами, только сами. они мот на демо и могут... но не на реале.... там толпой сложно :) денег не хватит :)
Ну Президент, с вами кашу не сварить:(, как думаете, Герая мне поможет?
Одна надежда на нее, больше никто не хочет((

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ну Президент, с вами кашу не сварить:(, как думаете, Герая мне поможет?
Одна надежда на нее, больше никто не хочет((
А Гера тут при чем? Она не сотрудник компании :) так что ничем вам не сможет помочь ... Не путайте активных юзверей-партнеров с сотрудниками компании и представителями :)

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
А Гера тут при чем? Она не сотрудник компании :) так что ничем вам не сможет помочь ... Не путайте активных юзверей-партнеров с сотрудниками компании и представителями :)
Ничо ничо... вот я с ней скооперируюсь, она мне поможет счет открыть, мы выиграем ну не50 кусков так хоть десять, поделим, и потом посмотрим кто будет лучшим сотрудником компании, а кто будет статьи о паммах печатать в газетах)))

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ничо ничо... вот я с ней скооперируюсь, она мне поможет счет открыть, мы выиграем ну не50 кусков так хоть десять, поделим, и потом посмотрим кто будет лучшим сотрудником компании, а кто будет статьи о паммах печатать в газетах)))
сказочник Вы однако и фантазер :)

Krot54

Любитель
Реакции
26
Поинты
14.290

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040
не для халявщиков....и фантазеров, а для тех, кто реально умеет торговать.
Что же вы так неуважительно к трейдерам с небольшим депозитом? Чтобы реально научиться торговать нужно начинать с малого, а тем кто реально умеет торговать стабильно с высокой доходностью конкурсы нафиг не нужны.
Я использую конкурсы для обучения и благодарен FXOpen, за предоставляемую возможность потренироваться и если повезет получить бонус.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Что же вы так неуважительно к трейдерам с небольшим депозитом? Чтобы реально научиться торговать нужно начинать с малого, а тем кто реально умеет торговать стабильно с высокой доходностью конкурсы нафиг не нужны.
Я использую конкурсы для обучения и благодарен FXOpen, за предоставляемую возможность потренироваться и если повезет получить бонус.
внимательно посмотрите кому я отвечал :)

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040
внимательно посмотрите кому я отвечал
Например я не понял, что вы имели в виду только Smollett, надеюсь другие пользователи более понятливы.
Сейчас FXOpen интересна как новичкам так и тем у кого уже есть большой опыт и большой депозит, думаю так же будет и в будущем.

Сверху Снизу