FXP-GROUP - fxp-group.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820

Pyrodesigner

МАСТЕР
Реакции
712
Поинты
0.000
СКАМ!!!!!!!!!!! СКАМ. СКАМ!!!!!!!!!!

Не вкладывать!!!

СКАМ! СКАМ! СКАМ!

Админ - чтоб ты сдох!!! И все твои родные и близкие от инфарктов и инсультов в течении года чтобы подохли!!! Такая ******* не должна жить на этом свете! Гореть вам в аду!!!

krot782502

МАСТЕР
Реакции
487
Поинты
0.000

dhghdg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: СКАМ!!!!!!!!!!! СКАМ. СКАМ!!!!!!!!!!

Не вкладывать!!!

СКАМ! СКАМ! СКАМ!

Админ - чтоб ты сдох!!! И все твои родные и близкие от инфарктов и инсультов в течении года чтобы подохли!!! Такая ******* не должна жить на этом свете! Гореть вам в аду!!!

Ну как раз на свечки поминальные насобирал)))

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

Админ - чтоб ты
Нельзя так нервничать . Судя по вашим постам у вас одни пролеты.. Вы бы заканчивали с хайпами -особенно с фастами.. или найдите уже набившего шишки и следуйте за ним.

Pyrodesigner

МАСТЕР
Реакции
712
Поинты
0.000
Я как раз и следовал за старожилами, вот что они говорили в теме:

"дизайн приятный и свежий вроде"

"Легенда заинтересовала, особенность плавающего процента - также любопытно. Дизайн не напрягает, это я люблю."

"диз спокойный, минималистичный, но не напрягает... "

поэтому и вложился. Ну да ладно, сам знал, куда подписывался. И что самое интересное - выбирал между этим проектом и egrolite.com с аналогичным плавающим процентом... в итоге выбрал банкрота из-за рефбека в 3 доллара и срока в 20 дней против рефбека 1,5 доллара от egrolite.com и его более динного 30 дневного депозита... и уверен на 100% что этот egrolite.com будет работать месяц и более, 100%!!! Это просто моя непруха!!!

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000

Админ - чтоб ты сдох!!!
Никогда не желайте ни кому зла, этим самым, Вы отвлекаете зло на себя, вместо того, чтобы оно шло к тому, кто его действительно заслуживает.
Выражение немного сложное, но логичное...:wink2:

Pyrodesigner

МАСТЕР
Реакции
712
Поинты
0.000

Никогда не желайте ни кому зла, этим самым, Вы отвлекаете зло на себя, вместо того, чтобы оно шло к тому, кто его действительно заслуживает.
Выражение немного сложное, но логичное...:wink2:

Мне деньги ооочень тяжело достаються на буксах и почтовиках - я безработный, и чтобы заработать эту 10 я 7-8 дней выполняю долбанные задания и лопачу ссылки... а эта па..ла ничего ни делая срубила 4800 и не проработав нормально ни дня.

Я бы всех этих скамеров админов собрал бы вместе и устроил бы им то, что чекисты делали в 17-18 годах:

"Завалы трупов — жертв ЧК — ещё не были разобраны, и отец их видел своими глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чём состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного...».

Вот так бы всех скамеров, по очереди... Почему админ Карбона смог и остался в легендарном АВТОРИТЕТЕ??? Нет ничего невозможного! Просто алчность и жадность затмевают все нормальные чувства. Срубить в легкую - и на КУБУ мулаток жарить и кокос нюхать. Это весь предел мечтаний однодневок-*****скмеров.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну тем неимение тут -6$ ..

Поправочка.. -5$ влет теперь -) Сегодня неожиданно от моника пришел, не чего не делал, мон зарубежный, сам прислал, мелочь, а приятно.
Рефанд написал(а):
109200872 U4971500
Graspgold.com +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U4971500. Memo: FXP-GROUP REFUND FOR USERNAME: nikmmgp FROM http://WWW.GRASPGOLD.COM
На почте тоже нет ни чего, сам просто решил отписаться, вот люди за рубежом так люди. :_106:

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Как же я устал уже от скамов постоянных... нервы уже ни к черту... неужели Админы стали так низко летать, что весь предел их мечтаний 4-5 тысяч? Для чего тогда столько усилий, сил, энергии прилагать, создавать свое детище, чтобы проект потом проработал всего пару дней??? Не понимаю я этого... низко это и подло. Такой проект мог работать и работать...

-7.20, ни одной выплаты не получил... :_23:

Шагаем дальше по граблям...

не смотря на сертификат аглицкий, адресочек,
и UK в профиле PM
тут за километр торчат российские уши
никогда бы в такое не депнул раньше месяца.
пусть там мурлыкают про уникальный дизайн и рабочие планы сколько хотят

GoodZM

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

Мне деньги ооочень тяжело достаються на буксах и почтовиках - я безработный, и чтобы заработать эту 10 я 7-8 дней выполняю долбанные задания и лопачу ссылки... а эта па..ла ничего ни делая срубила 4800 и не проработав нормально ни дня.

Я бы всех этих скамеров админов собрал бы вместе и устроил бы им то, что чекисты делали в 17-18 годах:

"Завалы трупов — жертв ЧК — ещё не были разобраны, и отец их видел своими глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чём состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного...».

Вот так бы всех скамеров, по очереди... Почему админ Карбона смог и остался в легендарном АВТОРИТЕТЕ??? Нет ничего невозможного! Просто алчность и жадность затмевают все нормальные чувства. Срубить в легкую - и на КУБУ мулаток жарить и кокос нюхать. Это весь предел мечтаний однодневок-*****скмеров.
Ибо здесь вы ничего не получите при таком настрое!

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Либо на 20-й скам, либо админ будет работать на инвесторов и свою раскрутку.
Вот и есть смысл посмотреть первый круг.

Какой ты не хороший, админ, хорошо, что я тебе неще поверил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу