ну и пошли проекты
Поддерживаю предыдущего оратораНе вкладывать!!!
СКАМ! СКАМ! СКАМ!
Не вкладывать!!!
СКАМ! СКАМ! СКАМ!
Админ - чтоб ты сдох!!! И все твои родные и близкие от инфарктов и инсультов в течении года чтобы подохли!!! Такая ******* не должна жить на этом свете! Гореть вам в аду!!!
Нельзя так нервничать . Судя по вашим постам у вас одни пролеты.. Вы бы заканчивали с хайпами -особенно с фастами.. или найдите уже набившего шишки и следуйте за ним.Админ - чтоб ты
Никогда не желайте ни кому зла, этим самым, Вы отвлекаете зло на себя, вместо того, чтобы оно шло к тому, кто его действительно заслуживает.Админ - чтоб ты сдох!!!
Никогда не желайте ни кому зла, этим самым, Вы отвлекаете зло на себя, вместо того, чтобы оно шло к тому, кто его действительно заслуживает.
Выражение немного сложное, но логичное...
Ну тем неимение тут -6$ ..
На почте тоже нет ни чего, сам просто решил отписаться, вот люди за рубежом так люди.Рефанд написал(а):109200872 U4971500
Graspgold.com +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U4971500. Memo: FXP-GROUP REFUND FOR USERNAME: nikmmgp FROM http://WWW.GRASPGOLD.COM
Как же я устал уже от скамов постоянных... нервы уже ни к черту... неужели Админы стали так низко летать, что весь предел их мечтаний 4-5 тысяч? Для чего тогда столько усилий, сил, энергии прилагать, создавать свое детище, чтобы проект потом проработал всего пару дней??? Не понимаю я этого... низко это и подло. Такой проект мог работать и работать...
-7.20, ни одной выплаты не получил...
Шагаем дальше по граблям...
Мда...Уж....Мда...Мне деньги ооочень тяжело достаються на буксах и почтовиках - я безработный, и чтобы заработать эту 10 я 7-8 дней выполняю долбанные задания и лопачу ссылки... а эта па..ла ничего ни делая срубила 4800 и не проработав нормально ни дня.
Я бы всех этих скамеров админов собрал бы вместе и устроил бы им то, что чекисты делали в 17-18 годах:
"Завалы трупов — жертв ЧК — ещё не были разобраны, и отец их видел своими глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чём состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного...».
Вот так бы всех скамеров, по очереди... Почему админ Карбона смог и остался в легендарном АВТОРИТЕТЕ??? Нет ничего невозможного! Просто алчность и жадность затмевают все нормальные чувства. Срубить в легкую - и на КУБУ мулаток жарить и кокос нюхать. Это весь предел мечтаний однодневок-*****скмеров.