какие у FxPro комиссии на Пополнение-снятие, а то список Пл.Систем вижу - комиссий там нет. Добавьте их на сайт, если они есть.
какие у FxPro комиссии на Пополнение-снятие, а то список Пл.Систем вижу - комиссий там нет. Добавьте их на сайт, если они есть.
C 22/03/2014 движения в Супертрейдер FxPro приоставнолены...
Надолго?
C 22/03/2014 движения в Супертрейдер FxPro приоставнолены...
Надолго?
В пятницу (поздно вечером) создал заявку на вывод 113$.
23.04.2014 на счет в Raiffeisen упало 76.38$ - несколько в шоке с коммиссий...
Присоединюсь к комментарию, хорошо бы чтоб были оговорены все возможные издержки при переводах и другие ньюансы в таблице ввода/вывода на сайте, пусть и в рамках "от и до" в зависимости от банка и от других факторов, более информативно для клиента чтоб выглядело, и не получался в итоге кот в мешке как в вышеописанном случае..Жаль, что про комиссии (банковский перевод) взимаемые Вашим банком + комиссии взимаемые Банком корреспондентом нигде не предупреждено на Вашем сайте.
Т.е. в момент перевода мне были известны только комиссии моего банка...
Интересно какие еще "скрытые" комиссии станут для клиентов сюрпризом?
Жаль, что про комиссии (банковский перевод) взимаемые Вашим банком + комиссии взимаемые Банком корреспондентом нигде не предупреждено на Вашем сайте.
Т.е. в момент перевода мне были известны только комиссии моего банка...
Жаль, что про комиссии (банковский перевод) взимаемые Вашим банком + комиссии взимаемые Банком корреспондентом нигде не предупреждено на Вашем сайте.
Присоединюсь к комментарию, хорошо бы чтоб были оговорены все возможные издержки при переводах и другие ньюансы..
Здравствуйте, на сайте регулятора указано что на 4,5,9 у вас дилинг http://www.cysec.gov.cy/licence_members_3_en.aspx это что такое, а также ваш регулятор разрешает памм-счета или нет и чем это предусмотрено? Спасибо
FxPro, здравствуйте. А в чем смысл что при регистрации на сайте 2 варианта компаний активны FXPro и FXPro UK, что то в таком роде? И где можно посмотреть договорную документацию на русском языке? Спасибо.
что у вас с почтовыми серверами и торговлей? вчера 2 часа котировки стояли и письма от департаментов возвращаются?
вас ддосят? о проблемах неплохо было бы извещать клиентов