Поищите отзывы. Если мне не изменяет память, есть отзывы в которых сообщают об отмене сделок.ДЦ вроде неплохой, но клиентам из России по сути вход запрещён у них.
Поищите отзывы. Если мне не изменяет память, есть отзывы в которых сообщают об отмене сделок.ДЦ вроде неплохой, но клиентам из России по сути вход запрещён у них.
Поищите отзывы. Если мне не изменяет память, есть отзывы в которых сообщают об отмене сделок.
Короче, я понял. Вы всякую ахинею любите писать.Я не знаю, почему они клиентов из России не принимают. Спросите у них. Я могу только догадываться. Хотите выскажу догадки?
Короче, я понял. Вы всякую ахинею любите писать.
Т.е. вы не любите писать ахинею, но все равно пишете?Нет. Какую ещё ахинею?
Т.е. вы не любите писать ахинею, но все равно пишете?
Я к тому, что FxPro не запрещает торговать/регистрироваться россиянам. И непонятно откуда вы это взяли.
Я не пишу ахинею, вы меня с кем-то спутали. FXPro запрещает регистрироваться гражданам России в UK-юрисдикции. В кипрской можно, да.
я зареген там, и я гражданин рф))
но лучше кипр, меньше волокиты
И как там? Выплачивают ?
Первый раз такое слышу. Это правда? Почему с клиентами из России они не работают?ДЦ вроде неплохой, но клиентам из России по сути вход запрещён у них.
Первый раз такое слышу. Это правда? Почему с клиентами из России они не работают?