Планирует ли FXPRO возобновлять работу с вебмани и с русскоязычными IB? Или подскажите если такие IB уже появились после планомерного отсева.
zulebin, у FXСash видел их в списке.
Планирует ли FXPRO возобновлять работу с вебмани и с русскоязычными IB? Или подскажите если такие IB уже появились после планомерного отсева.
Компания FxPro не прекращала работу с IB на территории России и стран СНГ. Партнерская программа FxPro доступна как для физических, так и для юридических лиц. Получить подробную информацию по условиям сотрудничества с FxPro Вы можете, обратившись на электронную почту [email protected]
zulebin, у FXСash видел их в списке.
Тогда был неправильно проинформирован. Раньше работал через одних из ваших айби(липрикона), от них была инфо что с русскими ib перестали работать.
добавлено через 1 минуту
спасибо за информацию, сейчас посмотрю что у них.
FxPro, откройте секрет, почему вы перестали принимать WM?
Вебмани конечно не самая надежная система, но с ними работать в России привыкли, так и проще и удобнее. ИМХО, для небольших переводов в пределах 4 -х нулей следует все ж оставить!
Компания может предложить Вам простой и удобный способ альтернативного перевода средств. Это банковские переводы на реквизиты компании FxPro открытые в Промсвязьбанк-Кипр. Есть возможность перевода в трех валютах: RUR, USD и EUR.
Перевод вебманями быстрее и проще, от того ими и оперирует более 50 % трейдеров, как я и говорила ранее, когда дело касается мелких сумм. Их удобно перекидывать с кошелька на кошелек, тут главное достоинство - простота и скорость перевода. Замечу вам, что не каждый захочет "светить" свои банковские счета, равно как и бегать открывать отдельные счета, для того что бы торговать на форексе.
В этом плане ваши банковские переводы никак не АЛЬТЕРНАТИВА!
Я не умоляю достоинств банковских переводом, но для торговли предпочитаю оперировать электронными деньгами, если суммы не велики.
лично у меня украли с кошелька порядка 350 000 рублей. с защищенного антивирусом компьютера..
когда начал общаться с тех.поддержкой вебмани,малость взгрелся, пока общались,пока все объяснял, потом заставили писать письмо... короче , пока суть да дело, деньги через либерти вывели.
с того дня зарекся, все эти "серые" конторы с фантиками вместо денег - ни за что и никогда.
это мой опыт. на кошельке бывали и очень большие суммы, как представлю, что могли и их дернуть...
Прочитайте внимательно мой пост, я говорила о переводе вебманями сумм небольших (менее четырех нулей), что крайне удобно и используется абсолютно всеми ДЦ на постсоветском пространстве, Переводить вебманями по 200 000 мне кажется не целесообразно, НО и использовать личные счета в банке нет особого желания для форекса, куда проще, переводить с вебмани кошелька, а с него уже на банковский счет, да и просто электронными деньгами проще оперировать, покупки совершать, и пр. Те же яндекс - деньги, как альтернатива веманям, но не банк.
Перевод вебманями быстрее и проще, от того ими и оперирует более 50 % трейдеров, как я и говорила ранее, когда дело касается мелких сумм. Их удобно перекидывать с кошелька на кошелек, тут главное достоинство - простота и скорость перевода. Замечу вам, что не каждый захочет "светить" свои банковские счета, равно как и бегать открывать отдельные счета, для того что бы торговать на форексе.
В этом плане ваши банковские переводы никак не АЛЬТЕРНАТИВА!
Я не умоляю достоинств банковских переводом, но для торговли предпочитаю оперировать электронными деньгами, если суммы не велики.
Уважаемый FxPro.
Нужна помощь.
У меня iPad, на вашем сайте нашел информацию о том, что у вас есть платформа для iPhone. Операционка у iPad и iPhone вроде одна, следую инструкциям по установке, но не получается даже найти терминал в эпл сторе. В чем может быть загвоздка? Заранее спасибо.
поддерживаю, одна из причин по которой не открываю там новые счета а существующий веду не особо активно...Жаль, что только они прекратили ввод вывод ч/з WM осуществлять.