Спасибо за то, что с нами. Эта неделя была не очень хорошая неделя для нас, и мы должны сказать, это был очень плохой.
С момента создания Gain-Interest.com, мы столкнулись со многими нечестные вещи в том, что вы ссылаетесь, как "промышленность". Это "отрасли" полно кости (из программистов нечестные ,....) мониторов и я не знаю, как и кто может исправить свои проблемы, я думаю, что инвесторы единственные, кто может отличить паршивый и реальные парни . Лично я считал, что "вы должны быть другое лицо так может работать в этой ситуации". Мы столкнулись с большими проблемами, но каждый раз мы сказали "это нормально, мы получим это право, мы можем быть успешными и получать прибыль для себя и других". Наши LR счет был взломан, мы должны были изменить хостинг-провайдера ,.... и мы сделали все возможное, чтобы не задерживать или нарушение любого из наших обещаний. Теперь начинается новая история:
Мы сообщили, что несколько членов нашего месторождения функции сценарий не работает. Мы сказали это нашим программиста, и он сказал, что есть ошибка в сценарии, и потребуется время, чтобы исправить это, как он должен сканировать все файлы скрипта. Мы думали, что он говорит, что только, чтобы получить больше денег, но это было подтверждено еще 3 программистов. Мы сказали, ОК, мы установим новый скрипт и получить базу данных передается. Но они сказали: ваш сценарий дерьмо и ее таблицы различны. С другой стороны, мы получили несколько писем говорят некоторые другие проблемы в сценарии, а, как не в состоянии изменить реквизиты ,....
Так из-за этих и многих предстоящие проблемы (мы получили несколько угрожающих сообщений, а ,...), потому что мы не можем изменить наши отношения и не могут приспособиться к этой так называемой "индустрии" мы объявляем ЗАКРЫТИЕ выигрыши Interest.com.
Мне действительно жаль, быть носителем плохие новости. Мы пришли сюда, чтобы остаться на очень долгое время и заработать деньги для всех наших членов, но мы не знали об этих **** вещи.
Эти условия для закрытия:
1 - все инвесторы получат назад свои деньги в ближайшие 48-72 рабочих часов.
2 - услуги ВСЕ мониторинга будут отменены.
3 - Нет новых членов может регистрации.
4 - нет новых вывода, ни в ожидании будет обработан.
5 - электронной почты не будет дан ответ по этому вопросу. Кроме инвесторов можете связаться с нами, если они не получат свои деньги обратно в предлагаемые сроки.
Обратите внимание, что не "убежал" история, как мы пришли к остаться, но .....
Я хотел бы мы знали, условия этого бизнеса перед его началом и надеемся, что вам быть успешным в этой "отрасли".
Спасибо за понимание нашей ситуации.