Уважаемые клиенты,
Наконец, сайт возвращается в нормальное русло теперь, после очень долгого простоя вызванного огромным DDOS атака на серверы имен AntiDDos ( ns1-3.1000dns.net ). Я изменил имя сервера 3 часа назад, так что он должен занять до 12-24 часов вступит в силу во всех местах, так что каждый сможет загрузить сайт в обычном режиме. Пожалуйста, обратите внимание, что все-сайта, размещенного на AntiDDos пострадали от этого простоя и это было полностью вне моего контроля. Теперь, что имя сервера были изменены, без простоев повторится в будущем. Я буду обрабатывать все в ожидании снятия теперь и включить моментальных платежей снова.
Для тех, кто все еще не может загрузить сайт, здесь является временным решением, пока распространение DNS будет полностью завершена:
1) Щелкните правой кнопкой мыши в мыши на "Блокноте" и выберите "Запуск от имени администратора".
2) Перейдите в C: \ Windows \ System32 \ Drivers \ Etc и открыть "хостов" файл в блокноте.
3) добавить следующие строки в блокноте:
91.220.101.142 gainbank.biz
91.220.101.142 www.gainbank.biz
4) Сохраните это
5) Вот и все! Теперь вы сможете загрузить сайт на отлично.
Пожалуйста, распространите новости вокруг, чтобы ваши друзья и на форумах. Кроме того, пожалуйста, полностью поддерживает GainBank, разместив свой момент доказательств оплаты на форумы, голосования на мониторах, пригласив всех своих друзей, а также содействие и рекламы проекта повсюду в интернете. Я хотел бы напомнить вам, что GainBank предлагает Вам очень привлекательным и щедрые комиссионные в размере 5% за каждый депозит, что ваше направление составляет от своей электронной валюты счета, и что вы можете сделать много денег из 5% комиссионных направление, если у вас есть огромный нижестоящих со многими активных рефералов каждый день.
С теплыми пожеланиями,
GainBank Админ