Проект сменил дизайн.
переношуПрошу перенести в Проблемные.
В проекте заявлен инстант. Выплаты нет более 2 дней. Прошу перенести в Проблемные.
После написания негативных отзывов на агрегаторе и форумах, а также обращению к своему аплайну в проекте, вопрос с выплатой решён в течении пары часов.переношу
возвращаю в рабочую веткувопрос с выплатой решён
Пока выплаты идут дергать не будемСчитаю, что проект необходимо оставить в Проблемном разделе, пока админ не исправит все свои куралесы.
Пока выплаты идут дергать не будем
Считаю, что это мошенничество (по сути, делая депозит, я рассчитывал на одну сумму по окончании его, а получил значительно меньше (т.к. введенные комиссии их "съели") - чуть больше безубытка и это за 40 дней. Зная это заранее, я бы не стал участвовать в такой сомнительной афёре).в платёжной системе TRX, и как было заявлено в Правилах проекта, по ней комиссия за вывод не берется. Однако, сначала была комиссия $0.5 за вывод, через некоторое время она стала $1 за вывод, а недели за две до окончания срока моего вклада $2 за вывод, т.е. если бы я стал выводить свой процент ежедневно, то остался бы ещё и в минусе.
Думаю, есть смысл отметить в первом сообщении, что выплаты ручные.Пока выплаты идут дергать не будем