Galaticads.com - Заработок на рекламных пакетах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Хочу представить рекламный проект , старт 7 января !

МАРКЕТИНГ ПЛАН​

Платежные системы

Ежемесячная подписка - 5 $
Вывод - от 10 $ ( в течении 72 ч )

Мой вклад

добавлено через 8 часов 30 минут
Выплата в течении 24 ч !

Последнее редактирование:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Хорошие Новости !​

Мы загрузили наше приложение на Google играть магазин и вы можете скачать его здесь. Это призвано помочь тем, кто столкнулся с трудностями в получении доступа на сайт через Мобильный.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GalaticAdsrevshare

Теперь серфинг 10 сайтов обязателен .

Таймер обратного отсчета http://prntscr.com/9rjhvz

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Новости от Админа ! :_91:

Так что давайте вернемся к статистике, как мы это делали в первую неделю!Так держать и, как я уже сказал, это движение вверх независимо от выплат, которые составляют около $20к+ прямо сейчас. Так что мы на самом деле имеем около 80% средств в качестве резервов. Offerwalls внешних поступлений работал хорошо, и мы бы вновь вернуться к нему на следующей неделе!

Ранг Alexa когда мы начинали, было около 600к которая сейчас составляет около 170k. Это огромный шаг вперед, и наша цель-достичь ТОП 100 сайт в мире в течение одной недели!

У нас было всего 1300, когда мы запустили и после 2 недель онлайн, мы-двойная фигура, 2600+ члены! Выплата по состоянию на 21 января составил $23900.
Если это не называется успехом, я сомневаюсь, видели ли вы какие-либо успешные веб-сайты когда-либо!
Помимо статистики, мы бы включить серф объявления по следующую среду.
От Galatic Объявлений Материнский Корабль,
Анжела Мари

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Новости от Админа !:_91:

С этой недели и далее, мы будем обновлять процессор объем статистики, которая будет отражать как бы успешно мы.Galaticads.com достигает 3000 членов, а это примерно 250% от того, что мы имели на момент старта. С момента обновления последней статистике, мы поднялись в ранг Alexa для другого 30к. Дело в том, что мы оказывается что-то действительно большое!

Благодаря просьбе некоторых членов показать турнирную таблицу в процессор все процессоры в том числе обмена payza, мы меняем способ мы показываем остатки. Текущий скриншот показывает наш скрипт админ-панели, который показывает точную сумму, которая была бы с точностью до последнего знака после запятой!

Мы рады, что вы в качестве члена способствует хорошо на благо всем!

С уважением,
Анжела Мари, Администратор

добавлено через 1 час 12 минут
Докинул чуток ! :_91:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Новости от администрации !​
:_91:

Мы начали ровно месяц назад, 7 января, 2016. Те, кто присоединился к нам в январе 7 была возможность снять, по крайней мере, 250% через 30 дней без всяких рефералов! Многие сделали и мы счастливы, что это произошло.

Мы имели рост никто не представлял такого , когда мы начинали и мы уже достигли 4062 партнеров (трижды то, что мы имели на старте). Alexa ранга дошедший до 80к от 650 тыс. в день запуска. Выплаты достигли $120К!

В течение следующих 24 часов, мы будет иметь огромный промоушен , для тех кто еще не с нами !

✔$1 объявлений пакеты будут доступны, которые поделятся 54% в сутки! Объявления пакеты будут доступны только сегодня и он предназначен для тех, кто пропустил запуск. Так только денежный баланс Кошелька можно использовать.

✔30% в течение следующих 24 часов вместо 23%.

✔10% реферальная комиссия в течение 24 часов в $4 рекламных пакета уровня.

Спасибо что вы с нами !

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Платит как часики !

Ни чего не понял. Закинул 16 баксов. Хотел купить пару пакетов. Пишет купите членство! Там еще и членство надо покупать!? В Вашей теме про это не слово. Хочу вывести назад - не могу вывести. Написал в поддержку - тишина. Дурдом!!!

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Ни чего не понял.

4 доллара абонентка в месяц .

добавлено через 36 минут
250% через 30 дней без всяких рефералов!

Да действительно я увеличил депозит в 3 раза. Все выплаты я показал и все пополнения тоже. Я скажу это второй Тriplethr3at
Если у вас есть какие проблемы или не ясности , я всегда в скайпе круглосуточно !
Почему круглосуточно и я почти не сплю , так у меня родилась двойня и мне просто приходиться даже ночами не спать. Поэтому у кого есть интерес зарабатывать в отборных проектах ,то Вэлком в скайп и кто хочет помогу ( уже 7 лет в заработке в интернете ) . Так как у меня есть много инсайдов , много тем где можно заработать по крупному вложив не много .

добавлено через 1 час 12 минут
Моя статистика прибыли при депозите 119 $ !

Без рефов !

добавлено через 1 час 59 минут

добавлено через 2 часа 59 минут
Статистика за 25 января , фэйсбук просто кипит ! :_91:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

$1 ПАКЕТ ВЕРНУЛСЯ ДО 12 ФЕВРАЛЯ - ДОХОДНОСТЬ 54% В СУТКИ ( срок 2 дня ) !
:_91:

Мы сделали успешное продвижение путем введения $1 объявление пакетов на январь 7 в течение 24 часов. Спрос был настолько высок, что мой почтовый ящик был наводнен сообщениями . Но на этот раз, мы даем преимущество каждому!

$1 пакет и возвратит 54% в сутки и составит всего 2 дня.

Комиссия за пополнение составит 0% на все процессоры

Акция длится до 12 февраля, пятница по времени сервера.

Вы можете использовать ваш заработок баланс и баланс денежных средств, чтобы приобрести $1 акций.

3 дня назад, многие приобрели $1 акций и всех этих акций созрел давая 54% на долю владельцев всего за 2 дня.

ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ $1 РЕКЛАМНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ СНОВА! .

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

ОГРОМНЫЙ ПРОМО! 104% В ДЕНЬ! 1 ЦЕНТ ОБНОВЛЕНИЯ

Мы пересекли 5000 членов, которые сегодня довольно удивительно по сравнению с любым другим новым сайтам. Выплата составляет около $200к! Я в долгу перед нашими членами достойное промо. Но в то же время, он не имеет ограничения, как мы должны заботиться о Galatic объявлений стабильности. Так это новая акция будет включена только в течение 24 часов.

Цена акции - 1 цент!
Доля доля - 104% за один день
Выкупа правило - 0%

Разве это не круто?! Как обычно, участники могут использовать только их баланс денежных средств на приобретение новых рекламных пакетов . Наши старые $1 рекламный пакет будет прекращено с немедленным вступлением в силу и будет заменен на 1 цент обновления.

$5 за спонсором на ближайшие 24 часа!

Если члены обновление, спонсор получит $5 вместо прежних $2.5. :thumbsup:

Это будет наш последний промо Galatic объявления за месяц, если мы касаемся 10к члены этого месяца! Наслаждайтесь!

добавлено через 7 минут
Помните, это будет доступно в течение 24 часов и затем мы вернемся на 23% в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу