Специалисты объяснили, что быстрая еда и которую обычно еще называют фаст-фуд, может иметь и большую и намного меньшую калорийность.
По итогам исследований рынка заведений с таким питанием, самыми популярными блюдами являются хот-доги и гамбургеры.
Также специалистами отмечается, что и гамбургеры и хот-доги принадлежат к полезным продуктам в кавычках))) , но в свою очередь наносят различный вред вашему организму.
По данным Всемирной организации здравоохранения, калорийность хот-догов несколько меньше, чем у бургеров. Но они являются более вредными и потому, что имеют в наличии большого количества канцерогенов, поскольку их основной компонент – это колбаски и сосиски.
Потому-то и обычные бургеры кушать более полезно и все потому, что для их приготовления используется свежее мясо, которое намного лучше копченого, а также в них содержится больше белка, что является необходимым для организма.
Стоит здесь отметить, что по итогам исследований китайских ученных все эти гамбургеры и хот-доги вполне могут вызвать у человека, который их часто употребляет развитие астмы.
Ну не знаю как другие, но всю эту быструю еду я как бы вообще не употребляю и даже и не вспомню, когда в последний раз ее пробовал, наверное прошло уже лет с десять. В принципе и сейчас я больше времени провожу дома и может и это также есть причиной, а если и бываю где-то подальше от дома то все равно выберу что нибудь другое если уж проголодался сильно. Хотя мой племянник наверное их употребляет ежедневно, любитель все этого, да он газировку еще постоянно покупает, которую я терпеть не могу, в общем полный набор, но видимо еще молодой сильно и не все понимает.
Специально для MMGP.COM.
Уникальность 100%.