Re: инвестигра.рф - автоМАНИя
Alex Вы прагматик! но и большой пессимист.ведь не все в инете кидалово.ферма соседи сколько лет живет? А буксы? выплаты у них уже милионы!И живут за счет рекламы. Админ сам попал в подобном проекте,и знает тот горький осадок на душе. А это его детище!И в его интересах что-бы подольше прожило.Если будет серфинг,то будут не только зарабатывать но и вкладывать в рекламу.
Мне очень приятно общаться с вами
Отвечу по порядку :
Я к счастью или нет - реалист
, прививка была получена в 90-е . В подобные игры заходил , был удачный опыт удвоения средств с вложенных 4 (постепенно ) до 8 т.р. , были неудачи по мелочи , потом однажды понял , что не хочу в этом участвовать . Мне больше по душе матрицы .. почему ? а потому что там любой участник может повлиять на свой доход , и если человек зашёл туда не просто ждать с моря погоды , а работает над построением структуры , то заработает он , заработают его рефералы и те кто зашёл под них . Причем больше нравятся проекты без закрытий столов , с автовыводом .
У фермы соседи не знаю какой маркетинг , поэтому рассуждать не возьмусь , но наверняка есть заглушки вывода в каких-то вариантах .
Буксы.. начинал я с букса .. живут в основном они на комиссии , которая берётся с рекламодателей ..+ небольшие отчисления с сторонней рекламы если подключена партнёрка . После месяца кликанья я подсознательно догадался что зарабатывают тут не те кто работает
а те кто даёт рекламу , и стал потихоньку давать рекламу .. Сейчас имею несколько подпрокачанных аккаунтов с рефералами на разных буксах , по 2 аккаунта на каждом с разных компов , и рекламирую там что нужно , давно не кликаю , хватило на месяц-два буквально , зато понял суть
.
добавлено через 7 минут
Ваши мысли мне понятны, но вот только не пойму почему речь идет только (как Вы выразились "Такого рода проектов"), а как насчет реальной жизни?
Зачем далеко ходить, первое что пришло на ум "Система пенсионного фонда" - та-же история... Думаете у пенсионного фонда есть деньги что-бы платить эти копейки пенсионерам? Никак нет, пенсию пенсионерам выплачивают именно за счет молодых людей которые на данный момент работают и платят в пенсионный фонд.
P.S: Но только в "Такого рода проектах" хотя бы выбор есть (Либо вложить, либо нет), а с государством такие шутки не проходят "Мы рабы и должны платить!"
Тут немного другое .. мы ведь обсуждаем экономическую игру , а точнее хайп под маской игры , надеюсь в этом никто не сомневается . Да , вы правы насчёт пирамиды , в реальной жизни мы все стоим в ячейках пирамиды .. С пенсионным фондом ситуация выглядит так : это матрица , проект В котором каждый входящий в трудовые отношения , контролируется системой ( скриптом ) , и его вклады перечисляются вышестоящим по матрице , то есть сегодняшним пенсионерам .. Новичкам никто не обещает сверхприбылей , все осведомлены , что когда под них встанут рефералы
и наступит их очередь , они будут получать своё вознаграждение .. Другое дело что это организовано коряво , но это ошибки скрипта и разработчиков