У Admitad вон тоже много плохих отзывов на WebMoney. Халявщики сначала накручивают партнёрскую программу, регистрируясь по своим же ссылкам. Их "палят" и банят аккаунты вместе с деньгами. А они потом бегут жаловаться.
Обычно так и бывает...
У Admitad вон тоже много плохих отзывов на WebMoney. Халявщики сначала накручивают партнёрскую программу, регистрируясь по своим же ссылкам. Их "палят" и банят аккаунты вместе с деньгами. А они потом бегут жаловаться.
Раз подтвердила, то какие проблемы? Напишите в официальной ветке на Сёрче, если есть какие-то подозрения. Тех. поддержка там ни одного вопроса не оставляет без внимания.2. Администрация Геймлида подтвердила наличие платежей привлеченных мной игроков в базе игры.
Так что пишите просто в суппорт и всё будет хорошо.
Напишите в официальной ветке на Сёрче, если есть какие-то подозрения.
Тех. поддержка там ни одного вопроса не оставляет без внимания.
Вряд ли модератору Сёрча понравится подобная ссылка. А Вы писали там свою претензию? Потому что за веткой на Сёрче я слежу регулярно и все жалобы, которые пользователи в ней писали били рассмотрены представителем партнёрки и по каждой жалобе был дан развёрнутый ответ. Причём обычно вебмастеры предоставляют источники трафика, а админы в ответ скидывают выписку из истории регистраций и действий с конкретными номерами IP, датами, субаккаунтами, офферами и т.д. И всё становится ясно.Если не трудно, то киньте ссылку в Серче на этот форум. Пускай тех поддержка в сотый раз почитает мои пртензии. А мы засечем время: через сколько лет они соизволят что-то сделать.
Это потому что на том форуме неудобные вопросы в адрес любимчиков удаляются.
Вряд ли модератору Сёрча понравится подобная ссылка.А Вы писали там свою претензию?
Причём обычно вебмастеры предоставляют источники трафика, а админы в ответ скидывают выписку из истории регистраций и действий с конкретными номерами IP, датами, субаккаунтами, офферами и т.д. И всё становится ясно.
Я их не защищаю . Как уже выше говорил, работаю в нише не первый год и наибольший выхлоп мой трафик даёт именно у GameLeads. Из ваших слов делаю вывод: обманывают все, просто кто-то больше, кто-то меньше .Кстати, не понятно почему вы их защищаете? Вас так же обманывают как и меня, но похоже вы рады этому. И даже готовы их защищать.
Как уже выше говорил, работаю в нише не первый год и наибольший выхлоп мой трафик даёт именно у GameLeads.
Я сливаю на всех офферов через ротатор. Больше всего прибыли у меня дают офферы: MyLands, 11х11, DarkOrbit, Farmerama, Драконика и Ботва Онлайн.Это смотря какие офферы брать. По некоторым офферам GameLeads вообще ничего не платит.
Я сливаю на всех офферов через ротатор. Больше всего прибыли у меня дают офферы: MyLands, 11х11, DarkOrbit, Farmerama, Драконика и Ботва Онлайн.
Именно на него сливаю (поэтому первым и указал). Он даёт больше всего прибыли. Раньше сливал на MyLands-2, но как только они ввели %, переключился на такую схему работы и ещё ни разу не пожалел.А вы попробуйте сливать на оффер MyLands-1, например, и у вас будет прибыль 0, при наличии платежей игроков и пофигистское отношение администрации GameLeads.
Именно на него сливаю (поэтому первым и указал). Он даёт больше всего прибыли. Раньше сливал на MyLands-2, но как только они ввели %, переключился на такую схему работы и ещё ни разу не пожалел.
Если да, то почему не сливаете трафик на Admitad?
А Вы писали там свою претензию? Потому что за веткой на Сёрче я слежу регулярно и все жалобы, которые пользователи в ней писали били рассмотрены представителем партнёрки и по каждой жалобе был дан развёрнутый ответ.
Надо просто активнее пинать тех.поддержку. Видите, отвечают же, если методично настаивать .
Получить полностью независимые и нейтральные результаты было сложно, так как 95% респондентов являются участниками Партнерской сети Миксмаркета или AdmitAd, поэтому данные результаты были проанализированы для трех каналов проведения опроса для определения максимально объективного среднего показателя.
В результате анализа был сформирован следующий рейтинг узнаваемости и вовлеченность участников (% работающих веб-мастеров от количества знающих агрегатор):
Кроме основных агрегаторов респонденты указали: AD1, ActionPay и европейский агрегатор Zanox.
Очередная стата по трафику с ВКонтакте (почти 500$ за день):
1. Оффер My lands - 1 остановлен (предположительно до конца июня), установлен бек урл на My lands - 2.
2. Компенсации по офферу My lands - 1 начислены.