А почему проект не в разделе мошенники? У руля выходцы из ммм, в том числе и лоховод Юсупов Адель, который после очередного скама какого нибудь проекта тут же выпускает видео ролик, где с невозмутимым видом вещает о том, что все сознал и уж теперь то точно сделаю всех богатыми.....Его поддельники по прошлому проекту - такие как Саттаров и Виноградов на награбленные деньги создали потребительский кооператив по выдаче микрозаймов. Похоже Юсупова не взяли....
добавлено через 7 минут
Юсупову нужны хоть какие то деньги, почему он должен выплачивать их вам? Он мммщик, живущий старыми воспроминаниями. Посмотрите любое его видео, ему тяжело и пару слов связать, говорит всегда с трудом - это все не его....он просто привык раньше получать в ммм на халяву - с тех пор побывал во всех известных пирамидах. Страничку в контакте от старых записей прошлых "успехов" в том или ином проекте чистит мгновенно - не успеваешь даже заскринить для истории. Скоро наверное выпущу электронную книгу - "Лоховоды России" Не знаю как со стороны, но когда собирается много материала на какого нибудь деятеля - интересно наблюдать как текст не меняется совсем, видать мало фантазии, а меняются только названия проектов....Я не знаю когда все это закончится....не думала что так долго после ммм все это будет продолжаться.....почему не запрещают все это?