Re: gamemoneta.ru - gamemoneta
Информацию о платном входе, как и Ваш скриншот подтверждающий это, добавил в первое сообщение топика.
У нас все участники имеют право зарабатывать бесплатно, и это видно сразу всем кто зайдет на наш сайт
http://gamemoneta.ru/vash_zarabotok/ и посмотрит в таблицу. Там зеленными буквами выделено что "нулевой уровень бесплатный для всех"
И любой человек может в нем зарабатывать сколько угодно долго не вкладывая ни цента.
Товарищ Sargan 45 был просто не внимателен и не разобрался в сути нашей работы когда тут предоставлял "факты" платного входа.
Все остальные уровни ("платные" с первого по шестой) это поощрение для участников "Разумного дохода" уровень могут получить только участники Разумного дохода оплатившие участие в нем соответственно маткетинг плану. Они оплачивали вход в Разумный доход, получили оплаченный кабинет в нем, и зарабатывают соответственно выбранной программе.
А кабинет и уровень в "Игровой рекламе" получают как бонус,
бесплатно
В Игровую рекламу никто ничего не платил. Но так-как Игровая реклама создана проектом Разумный доход, она своим участникам дарит уровни в Игровой реклама, и за эти уровни не берет ни копейки дополнительно. Просто поддерживает своих участников по мере своих возможнастей во всех своих направлениях. Разве это плохо?
по этой таблице видно что участие в Игровой рекламе бесплатное, а для участников Разумного дохода есть уровни с 1 по 6 и они тоже для них бесплатные.
Человек не участвующий в Разумном доходе никогда не сможет получить уровень выше (бесплатного) нулевого. А если человек решает участвовать и зарабатывать в Разумном доходе и бесплатно получить уровень и кабинет в Игровой рекламе, это его выбор. Мы можем его в этом только поддержать.
Извините если письмо было путанным и возможно не по адресу, но я не хочу чтобы модераторов запутали и сказали что вход в проект платный.
Еще тут просили скрин моих выплат
вот он.
Когда я создавал эту тему я был новичком в этом деле по этому и не смог сделать в "шапке" всё на высшем уровне. Но если можно я всё исправлю, сделаю понятным и красивым, с скринами и лично моими выплатами.