gamersking.com - GAMERS KING - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninol

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
при взломе акк можно восстановить, а там конкретно удален

Емаил поменяли, по этому при восстановлении пароля по емаил и пишет, что аккаунт не найден.

добавлено через 1 минуту
А есил ввести ник потерпевшего при восстановлении: conquest
Пишет: Your accound was found. Please check your e-mail address and follow confirm URL to reset your password.

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А есил ввести ник потерпевшего при восстановлении: conquest
Пишет: Your accound was found. Please check your e-mail address and follow confirm URL to reset your password.
ник другой как я понимаю, да и админ же ответил ничего делать не будем, в общем захотел бы работать показал бы что увели акк или вернул бы взад 10$, а так стата стоит
12:33 12.09.16 Transfer 146359299 U12714499
Gamersking -10.05

Ninol

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
в стате моя выплата.которую я не заказывала и не получала соответственно

на вопрос админу.восстановит ли он мой аккаунт
он ответил

Вот его ник. Все точно. Админко тут не виноват. Акк просто взломали.
Хотя виноват конечно, мог бы зафиксировать емаил в аккаунте - это сделает любой программист за пол минуты. На торреке это сильно влияет на оценку проекта.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Хотя виноват конечно, мог бы зафиксировать емаил в аккаунте - это сделает любой программист за пол минуты.
мог просто решить этот вопрос без выноса на форум, да и здесь явно не шоко, в 99% фастов данные нельзя изменять, школьник какой то, да и диз соответствует, я думаю этот случай и письмо, выходки админа чтоб не сказали что быстроскамер

Ninol

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
мог просто решить этот вопрос без выноса на форум, да и здесь явно не шоко, в 99% фастов данные нельзя изменять, школьник какой то, да и диз соответствует, я думаю этот случай и письмо, выходки админа чтоб не сказали что быстроскамер

А письмо от грапесбанка как привязать к Вашему рассказу?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А письмо от грапесбанка как привязать к Вашему рассказу?
да просто на шоко съехал, а вдруг еще накидают, все же знают что шоко шлет письмо о своем новом проекте

Толяша

МАСТЕР
Реакции
531
Поинты
0.000

Ninol

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Признавайтесь, есть кто был в грапесбанке и не получил письмо сегодня?

добавлено через 3 минуты
Обьясню зачем: отправить письмо можно от емаила грапесбанка, но для этого нужно иметь базу емаилов.
Может както бывший скамерок собрал базу емаилов со своего скамного проекта и сделал рассылку от грапесбанка. Если это так, то те пользователи, которые небыли в его проекте, но были в грапесбанке - не получили сегодня письмо. Если такие будут, то вероятность 99,9%, что здесь не шоко.

conquest

МАСТЕР
Реакции
976
Поинты
0.000
Вот его ник. Все точно. Админко тут не виноват. Акк просто взломали.
Хотя виноват конечно, мог бы зафиксировать емаил в аккаунте - это сделает любой программист за пол минуты. На торреке это сильно влияет на оценку проекта.

моя переписка с админом началась в 14.17 по Москве.и админ быстро ответил.переписка шла до 14.39 .после он написал что не чего сделать не может
я написала хайпкрузеру он написал админу.доступ востановили но денег там не оказалось.их вывели на U12010825 при том время там стоит 14.42 по Москве.тоесть админ был уже в курсе моей проблемы.вот что странно.нафиг ему мой чирик раз он платит.
сейчас мониторинг написал ему снова.посмотрим

Ninol

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
моя переписка с админом началась в 14.17 по Москве.и админ быстро ответил.переписка шла до 14.39 .после он написал что не чего сделать не может
я написала хайпкрузеру он написал админу.доступ востановили но денег там не оказалось.их вывели на U12010825 при том время там стоит 14.42 по Москве.тоесть админ был уже в курсе моей проблемы.вот что странно.нафиг ему мой чирик раз он платит.
сейчас мониторинг написал ему снова.посмотрим

Вас банально взломали. А админ, когда платил, просто провтыкал.
Халатность его на лицо...

rysi1967

ТОП-МАСТЕР
Реакции
33,047
Поинты
0.002

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
странно.нафиг ему мой чирик раз он платит.
стата стоит, а это лишь повод был
я был в грапесбанке ,а в этом не участвовал,письма не было
чего и следовало ожидать

Ninol

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
я был в грапесбанке ,а в этом не участвовал,письма не было:)

Ну вот теперь все и ясненько...

Спалили тебя админ, СПАЛИЛИ.

Хотя ход достойный, тут отдам должное. Кипиш навел в теме.

anatoliyy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,897
Поинты
0.000

mancunian

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
conquest
Причем взломал кто-то из недобросовестных админов старых проектов, где вы принимали участие. Если у вас в каждом проекте одинаковые пароли или однотипные (например паролем служит домен текущего сайта), то инфа 100%, что кто-то из админок слямзил.
Собрал всю базу по своим клиентам (логин, пароль, мыло) и брутом прошелся по этому проекту.
Именно по этой причине я в каждом хайпе использую рендомный пароль.
Запросите еще IP с которого был осуществлен вход под вашим аккаунтом и пробейте с какой страны был человек (чтобы сузить круг подозреваемых). Конечно могли VPN воспользоваться, но я сомневаюсь, да и если пробить IP, вся инфа всплывет, VPN это или нет. И скиньте на форум, прям интересно стало

conquest

МАСТЕР
Реакции
976
Поинты
0.000
conquest
Причем взломал кто-то из недобросовестных админов старых проектов, где вы принимали участие. Если у вас в каждом проекте одинаковые пароли или однотипные (например паролем служит домен текущего сайта), то инфа 100%, что кто-то из админок слямзил.
Собрал всю базу по своим клиентам (логин, пароль, мыло) и брутом прошелся по этому проекту.
Запросите еще IP с которого был осуществлен вход под вашим аккаунтом и пробейте с какой страны был человек (чтобы сузить круг подозреваемых). Конечно могли VPN воспользоваться, но я сомневаюсь, да и если пробить IP, вся инфа всплывет, VPN это или нет. И скиньте на форум, прям интересно стало

кошель Российский не верик.по айпи написала.если админ ответит то скину

Ninol

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
conquest
Да, у меня тоже такое было. Использовал во всех хайпах один логин и пасс. А еще этот пасс был такой же как и на почту (не закидайте камнями, я уже умный, много знаю и подобных ошибок не делаю). Так у меня вообще зашли на ПМ и стянули все что было (около 100 уе).
После этого у меня везде разные пароли.

добавлено через 1 минуту
кошель Российский не верик.по айпи написала.если админ ответит то скину

Ip вам ничего не скажет. Ну разве что так, в кибер-полицию поиграть)))

добавлено через 3 минуты
Люди депают, а выплаты стоят ...

$ROLEX$

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,946
Поинты
0.420

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
есть кто был в грапесбанке и не получил письмо сегодня?
Я была в грейпбанке, но письма сегодня от геимеркинг не получила, 3 раза всю почту перепроверила, не приходило... может надо было зарегистрироваться тут, чтобы пришло :k-unsure:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Люди депают, а выплаты стоят ...
так или иначе, рассылка писем и этот взлом(типа) связаны, тот у кого база была либо админ, на myhyips кстати отзывы появились за удаленные акки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу