GameWin - gamewin.biz - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanatov75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Без обид , я не имею не чего против админа и проэкта , наоборот все выглядит заманчиво .... Просто мои друзья , партнёры попросили задать пару вопросов что бы понять кто приумножает их деньги , действительно ли разбирается на бирже . А так как я не получил ответ в личке написал сюда . А видео которое просили ребята раньше мне тоже бы хотелось посмотреть , вот я и повторился .

добавлено через 2 минуты
Без обид , я не имею ничего против админа или проэкта , наоборот все выглядит заманчиво . Просто мои друзья , партнёры попросили задать пару вопросов, что бы понять кто приумножает их деньги , действительно ли разбирается на бирже . А так как я не получил ответ в личке написал сюда. А видео которое просили тут на форуме выставить, я бы и сам не отказался увидеть.

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
у меня есть скайп. вы не поняли мой пост. перечитайте внимательно. причём тут скайп то??))
всё я понял с одного раза.скайп при том ,что им можно воспользоваться для того чтобы задать вопросы.
да и я не тусуюсь в скайпах, практически. из принципа. да и я тут причём? я вообще имел ввиду, про всех.
в скайпе помимо всего прочего и телефония есть,из него можно позвонить еще и на телефон фонда.Вы при том,мистер Бонд,что если Вас интересуют вопросы то задайте их админу и опубликуйте.
и, вообще, не понял. что за странная фишка такая...чуть что, так в скайпы и чаты посылать??
нет никакой фишки,просто скайп очень удобное и недорогое средство телекоммуникации.
а в публичной ветке слабо ответы озвучивать? в чём разница, где ответы разместить? если есть что отвечать... не понимаю
нет никакого слабо.для того чтобы публиковать ответы надо чтобы сначала кто то задал вопросы.
а так, проект, интересный конечно же. выделяется. потенциал неплохой
спасибо на добром слове,мнение топ-мастера ценно тем более.:zzz-hugs:

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
нет никакой фишки,просто скайп очень удобное и недорогое средство телекоммуникации.

Серёга не выдержал вопросов в ветке и убежал в скайп. У всех своя метода общения
Последняя активность: 14.03.2011 20:31

sanatov75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Без обид , я не имею не чего против админа и проэкта , наоборот все выглядит заманчиво .... Просто мои друзья , партнёры попросили задать пару вопросов что бы понять кто приумножает их деньги , действительно ли разбирается на бирже . А так как я не получил ответ в личке написал сюда . А видео которое просили ребята раньше мне тоже бы хотелось посмотреть , вот я и повторился .

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

С этим никто не спорит. скайп, конечно же, очень прикольная штука и удобная в жизни, вообще.
Но, если касаемо темы хайпов, то я предпочитаю общение на форумах в открытую для всех, и анализировать, именно, это общение.
ну это, конечно же касается тех хайпов, в которых админ выходит на общение.

sanatov75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ludok

Профессионал
Реакции
144
Поинты
0.000
Пришло письмо от админа с просьбой опубликовать, что с удовольствием и делаю
Добрый день.

Просьба - не надо флудить на форумах. На все эти вопросы будут даны ответы.

1Какая у Вас присутствует про садка от вложений в %, по моим данным если торговать до in-play риски минимальные но если Вы попадете в Отмеренное движение (медвежье), а движение состоит из раз воротного снижения или повышение, и продолжения снижения или повышение, как Вы выйдете из этой ситуации, по моим данным кто попадает то проиграет не малость ?
2 как надо выбирать рынок ?
3 почему идет прогин линий ?

Но и должно быть понимание, что стратегию игры мы не озвучим. На разработку стратегии было потрачено время и деньги. Наша задача платить и показывать результат. Сегодня или завтра будет добавлен новый раздел на сайте - видео отчеты. Там будет отраженно:

1. Пример как мы торгуем до in-play.
2. И вообще как мы зарабатываем деньги для Вас.

Просьба опубликовать это на форумах.

С уважением,
Gamewin.biz Sender:[email protected]

Globa

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

WiN!
Date: 3/21/2011 3:41 PM
Batch: 57680535
From Account: U5846683 (gamewin)
Amount: $0.89
Memo: N/A

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

ludok

Профессионал
Реакции
144
Поинты
0.000

ludok

Профессионал
Реакции
144
Поинты
0.000
Ответы админа на поставленные вопросы:
Добрый вечер.

Ответы на вопросы.

1 Какая у Вас присутствует про садка от вложений в %, по моим данным если торговать до in-play риски минимальные но если Вы попадете в Отмеренное движение (медвежье), а движение состоит из раз воротного снижения или повышение, и продолжения снижения или повышение, как Вы выйдете из этой ситуации, по моим данным кто попадает то проиграет не малость ?
2 как надо выбирать рынок ?
3 почему идет прогин линий ?

Ответы :
1. Выхожу в минус 2 или 3 пункта, пользуясь стоп лосом. Просто больше тут ничего не сделаешь, стоп лос закроет минус сохранив ваш депозит.

2.Рынок выбираешь так, чтобы были суммы на выбранном матче и вся информация по командам. Дальше анализируешь завышен или занижен коэф. на betfair и ставишь. В общем, это целая процедура и у каждого она своя.

3.Линию прогинают толстосумы медвежьим движением линии. Причины у каждого свои. Одни завышают или занижают коэф., другие держат суммами и в конце происходит обвал или повышение. Вообще, это нюансы рынка, их много. Не совсем понятно, что Вы хотите услышать!?

Но, думаю, я ответил на Ваши вопросы.
Но свою стратегию мы обсуждать не будем.

С уважением,
Gamewin.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу