Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект прожил 25 дней, и возвращает депо. Хороший показатель.
Почему я в него не вложусь:
1. В проект по большому счету, кроме пиар-команды никто так и не вложился (возможно, все впереди).
2. Мне не нравится пиар-команда, лично не доверяю этим людям.
3. Предположительный админ накануне с легкостью слил ГА, оставив всех в дураках. Даже тех, кому обещал вернуть депо.
Поэтому соглашусь
Это лично мое мнение. Всем вложившимся настоящим инвесторам- только профита!
Извините, но это выглядит как грязноватый наезд, вызванный желанием чуток отъесть кусок пирога этого хайпа в пользу манипульса. Я вкладываюсь и сюда, и в манипульс, поэтому могу судить вполне объективно. Пожалуйста, не надо, это не красиво, и манипульсу это ничего не прибавит, если Вы ещё этого не поняли.
что у людей за параноя началась, чуть пользователь хороший пост напишет - админ, плохой пост напишет - значит админ другого проекта, у проекта редкий план - 1% в день, это 100% от глобал акцепта, детский сад просто.
Опять перепалки между "командами". Причём от местной "воняет" намного больше(объективно). Ребята, можно отвечать на не понравившиеся посты адекватней и аргументированней...
лаконично и в самую точку сказано...
единственно, на форумах, в открытом обозрении, этот показатель завуалирован и почти невозможен, в оценке.
поэтому, как не крути, в основном, объективная оценка пользователей, всё же их посты
dragline, aй яй яй, а ведь вы опустились ниже своего уровня своим последним постом, грустно, но как говорится " с кем поведешься...", (обьективно)
и никто, обратите внимание, из местной команды, как вы выразились, не гадит у вашего любимого джокера
dragline, aй яй яй, а ведь вы опустились ниже своего уровня своим последним постом, грустно, но как говорится " с кем поведешься...", (обьективно)
и никто, обратите внимание, из местной команды, как вы выразились, не гадит у вашего любимого джокера
ludok, не будь Вы женщиной, я бы не удержался...
Вы Как то неправильно поняли мой пост, я объективно прокомментировал последние ответы, на выпад в сторону этого хайпа.
Если Вы настолько невнимательны, то перечитайте их. А по поводу "моего любимого джокера", я не менял ориентации и не собираюсь.
И не собираюсь мстить кому-либо за "срач" в той теме.
Как видите я вкладывал в этот хайп и вполне вероятно, что ещё буду...
И не спешите делать выводов сгоряча, раньше за Вами этого не замечал.
dragline, вы призывали к аргументации, а какую аргументацию вы увидели в посте №574, по моему этот человек просто провоцирует всех во многих темах, и cromvel сам ставил его на место в теме пульса, а в вашем тексте вы употребили не привычное для себя слово, это и покоробило
dragline, вы призывали к аргументации, а какую аргументацию вы увидели в посте №574, по моему этот человек просто провоцирует всех во многих темах, и cromvel сам ставил его на место в теме пульса, а в вашем тексте вы употребили не привычное для себя слово, это и покоробило
А сколько неадекватных ответов на тот самый пост? "Привычное для себя слово" я взял в кавычки, если Вы о том слове.
Удачи вкладчикам желать не буду, а то тоталреформатор наругает
Пока понаблюдаю пару-тройку дней, думаю это время не критично для этого хайпа!?
Практически инстант , вывод одного из депозитов
The amount of 174 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 9:51 10.04.11. Batch: 5214548.
Не знаю почему Vjach, приплёл мой первый пост в проекте. Проект мне действительно понравился. Сделан со вкусом. Просто из двух я выбрал один пока.
Проект работает и платит, а это самое главное. Конкуренция - это хорошо, но только здоровая. Желаю всем выйти в профит. Сам думаю вложиться.