GameWin - gamewin.biz - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanatov75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем кто вложил деньги в этот проект, хочу поделиться мыслями,я заметил одно что после того как прошли 25 дней никто не вкладывает денег по второму кругу, наверно проект умеряет потихоньку:biggrin2:и отчеты идут не регулярно?
Давайте обсудим

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
я заметил одно что после того как прошли 25 дней никто не вкладывает денег по второму кругу
плохо смотришь . совет - обсуждать тот проект , в котором имеешь вклад:wink2:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
плохо смотришь . совет - обсуждать тот проект , в котором имеешь вклад
Что за дискриминация пользователей,человек проанализирвал ветку и сделал соответствующие выводы:biggrin2:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
а где анализ то ? все зашли по второму кругу-я и мои немногочисленные рефералы в том числе ,
Cпасибо им за доверие к моему выбору!:zzz-hugs:+присоединились новые вкладчики.отчеты ежедневные как были так и есть.во вторник на конференции были подведены итоги работы за месяц.если кто записывал то прошу выложить.
Veni, Vidi, Vici

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Вот давно заметил, как только в пульсе серии неудачых ставок, сразу выплывает человек и начинает флудить в этой теме
Что же вы привизались к удачным ставкам неудачным,лично я просто потдержал человека,который написал,а на него накинулись мягко говоря послали,а по существу в пульсе в неделю вкладывают столько сколько здесь за более месяца работы невложили(с учётом выведенных средств),это если по существу:biggrin2:

ludok

Профессионал
Реакции
144
Поинты
0.000
Что же вы привизались к удачным ставкам неудачным,лично я просто потдержал человека,который написал,а на него накинулись мягко говоря послали,а по существу в пульсе в неделю вкладывают столько сколько здесь за более месяца работы невложили(с учётом выведенных средств),это если по существу:biggrin2:

только здесь я стабильно вывожу по 1% в день, а не по 0.2, это если по существу. А человек, прежде чем чем-то делиться, должен это как минимум иметь

Последнее редактирование:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Привет всем кто вложил деньги в этот проект, хочу поделиться мыслями,я заметил одно что после того как прошли 25 дней никто не вкладывает денег по второму кругу, наверно проект умеряет потихоньку:biggrin2:и отчеты идут не регулярно?
Давайте обсудим
Уважаемый, вы явно что-то с чем-то перепутали. Где вы такое заметили?:biggrin2:

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Получена очередная выплата:

Date: 4/23/2011 7:34 AM
Batch: 59764001
From Account: U5846683 (gamewin)
Amount: $1.00
Memo: N/A

добавлено через 13 минут
Давайте обсудим
Что обсудим? Вашу невнимательность? :dirol: Здесь практически все серьёзные люди, которые вкладывались сначала, пошли и на второй круг. Админ отлично проявил себя и в повседневной работе проекта, и в кризисные моменты (например, когда Либа на несколько дней перестала работать, он многим выплачивал проценты в Перфекте не взимая комиссию на обмене).

Откуда такая предвзятость к этому проекту? Надоело заходить в эту тему и читать тут всякую хрень под видом "хочу поделиться мыслями".

sanatov75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, вы явно что-то с чем-то перепутали. Где вы такое заметили?:biggrin2:

Нет я не перепутал просто не хочу обсуждать с теме людьми кто пиарит этот проект:wink2:

добавлено через 4 минуты

добавлено через 13 минут

Что обсудим? Вашу невнимательность? :dirol: Здесь практически все серьёзные люди, которые вкладывались сначала, пошли и на второй круг. Админ отлично проявил себя и в повседневной работе проекта, и в кризисные моменты (например, когда Либа на несколько дней перестала работать, он многим выплачивал проценты в Перфекте не взимая комиссию на обмене).

Откуда такая предвзятость к этому проекту? Надоело заходить в эту тему и читать тут всякую хрень под видом "хочу поделиться мыслями".

Вы просто все пиарщики потому и так отвечаете, Вы слышали последнюю конференцию который про:dirol:ференцию которая ни о чем

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

sanatov75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет я не перепутал просто не хочу обсуждать с теме людьми кто пиарит этот проект:wink2:

добавлено через 4 минуты

Вы просто все пиарщики потому и так отвечаете, Вы слышали последнюю конференцию который провел Ваш любимый админ. Вот так я Вам скажу она ни о чем, это полная бредятина.

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Дорогой друг, у Вас из 9 сообщений на этом форуме все 9 в сейчас в этой теме. Мне очень хочется попросить модераторов выяснить, не являетесь ли Вы одним из тех, кто портит форум тем, что заводит кучу акков и ведёт с них всевозможные беседы и обсуждения, втягивая обычных форумчан в совершенно пустые конфликты.

sanatov75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 13 минут

Предвзятости нет просто не может быть все круто в проекте. А о позиция должна быть :dirol:

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы просто все пиарщики потому и так отвечаете, Вы слышали последнюю конференцию который про:dirol:ференцию которая ни о чем
Дорогой друг, Вы предложили тут что-то обсудить. Не хотите - не надо. Но других участников обсуждения у нас для Вас нет. С какого ляда я - пиарщик, это некоторая загадка; тут я снова должен сказать, что Ваше внимание - не самая сильная Ваша сторона.

Короче говоря, зашли Вы сюда просто чтобы тупо нафлудить и обругать всех пиарщиками, то есть устроить тут очередной минисрач, вот и всё. Вы - тролль.

ludok

Профессионал
Реакции
144
Поинты
0.000

sanatov75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогой друг, у Вас из 9 сообщений на этом форуме все 9 в сейчас в этой теме. Мне очень хочется попросить модераторов выяснить, не являетесь ли Вы одним из тех, кто портит форум тем, что заводит кучу акков и ведёт с них всевозможные беседы и обсуждения, втягивая обычных форумчан в совершенно пустые конфликты.

Проверяйте на здоровья . Давайте проведем нормальную конференцию с админом и его трейдерами и я Выступлю на ней и задам свои вопросы. Пусть люди услышат :cool: А то эти все паражняки на доели действительно обсуждать с теми людьми кто пиарит этот проект, и Вы пытаетесь задавить меня умняками но не получиться :dirol:

sanatov75

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогой друг, Вы предложили тут что-то обсудить. Не хотите - не надо. Но других участников обсуждения у нас для Вас нет. С какого ляда я - пиарщик, это некоторая загадка; тут я снова должен сказать, что Ваше внимание - не самая сильная Ваша сторона.

Короче говоря, зашли Вы сюда просто чтобы тупо нафлудить и обругать всех пиарщиками, то есть устроить тут очередной минисрач, вот и всё. Вы - тролль.

Почему Вы так уперто их защищаете, может Вам деньжат подкинуть и Вы переключитесь в о братку ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу