Зашёл на $15
Дата операции: 02 Июн 2017 10:32
ID операции: 360626056
Тип операции: перевод
Магазин: app.ganpart.com
Статус: выполнен
Сумма списания: 15.15 $
Сумма получения: 15.15 $
Описание счета: Balance replenishment
Номер счета в магазине: GoQfvy7fAmbduC***
добавлено через 19 минут
Да хоть сисиськиным. Виден хороший качественный продукт, такое редко бывает. И вообще не важно, кто делает. Главное результат! Если этот проект отработает так же хорошо как Лара и Разлетон, это разве плохо?
А смешно то, как тут пишут про то, кто делает эти проекты. Чувствуется язва, зависть и желчь, что подобное повторить мало кто может. Возьмите и сделайте лучше, и покажите лучше результат.
P.S. Я не знаю о ком вы тут разговариваете и кого имеет ввиду. Я лишь смотрю на картину со стороны. Выглядит это всё именно так.
Дата операции: 02 Июн 2017 10:32
ID операции: 360626056
Тип операции: перевод
Магазин: app.ganpart.com
Статус: выполнен
Сумма списания: 15.15 $
Сумма получения: 15.15 $
Описание счета: Balance replenishment
Номер счета в магазине: GoQfvy7fAmbduC***
добавлено через 19 минут
P. S. : есть мысли что этот хайп также админится пиписькиным. но для подтверждения надо понаблюдать за тем как сильно его будет пиарить пиписькин. его хайпы типа разлтауна и лары вскоре будет видно за версту-он их не может не пиарить сильней чем обычно так как для этого он и создавал свой шлакоблог, как источник хорошего заработка от админства.
Да хоть сисиськиным. Виден хороший качественный продукт, такое редко бывает. И вообще не важно, кто делает. Главное результат! Если этот проект отработает так же хорошо как Лара и Разлетон, это разве плохо?
А смешно то, как тут пишут про то, кто делает эти проекты. Чувствуется язва, зависть и желчь, что подобное повторить мало кто может. Возьмите и сделайте лучше, и покажите лучше результат.
P.S. Я не знаю о ком вы тут разговариваете и кого имеет ввиду. Я лишь смотрю на картину со стороны. Выглядит это всё именно так.
Последнее редактирование: