• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Гарантии выплат партнерам в новой партнерке

samotkani4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гарантии выплат в партнерках.

Стоит вопрос о создании партнерки для оффлайн-продукта. Тема по общим вопросам открыта в теме "Создание адекватной партнерки. Ваше мнение." Особое внимание в создании партнерки я бы хотел уделить гарантиям.

Была идея с договором или оффертой на сайте.
Вещь существенная, но русскому человеку чувства уверенности, мне кажется, не внушает. К тому же - это гемор и никто за 100$ судится не пойдет. Эта идея не работает, мне кажется.

Вопросы по существу.
1. Существуют ли реальные инструменты, посредством которых можно было бы создать какую-то гарантию того, что партнер получит свои деньги и в том объеме, в котором он их заработал?
2. Какие виды гарантий реально существуют и работают в партнерках или же все держится на проверках и доверии, которое однако не дает никаких гарантий?
3. Какие гарантии (работающие) можно было бы создать? Может быть услуги гаранта (или это тоже гемор)?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
участие по агентскому договору не вариант?

Сверху Снизу