Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу почтить память наших депозитов в этом проекте минутой молчания!
Тяжела утрата сея но мы должны смириться , поскольку непроста доля наша инвесторская!
10.06 у меня на перфект дали порядка 4 $, но сегодня это уже не актуально.
Проект уже не платит даже мелочь,в акки входы закрыты практически у всех. Фонд исчерпался.
Лично у меня к Гаранту претензий нет. я с февраля, приличный профит.
Жаль,конечно, но проект достойно проработал фактически 5 мес.!
Мда... висели висели пендали, а сейчас захожу в аккаунт все выводы отменены. Сумма на балансе. Хорошо то, что хоть акк не заблокировали - можно зайти полюбоватся хотя-бы на баланс Проект СКАМ!
Alexander01,kotofey1778, где ж Вы были раньше ?! Ни одного поста о вкладах или выплатах в этом проекте ! Че ж в партизаны-то играть ? хайпы - это из другой оперы, подыгрывать хоть иногда нужно.
за три круга ни одного поста о выплате, а он еще и админу пишет-жалуется!
Уважаемый коллега. Я думаю, что своевременные сообщения о возникших в каком-либо проекте проблемах представляют не меньший интерес, чем бодрые рапорты о выплате очередных 30 центов. Именно такие своевременные сообщения и отличают данный форум от мониторов. Сейчас, когда проект скончался, это особенно очевидно.
Уважаемый коллега. Я думаю, что своевременные сообщения о возникших в каком-либо проекте проблемах представляют не меньший интерес, чем бодрые рапорты о выплате очередных 30 центов. Именно такие своевременные сообщения и отличают данный форум от мониторов. Сейчас, когда проект скончался, это особенно очевидно.
Уважаемый,да я тоже за своевременность! Но только своевременные сообщения должны нести не только негативные замечания. Или у Вас за все время работы проекта не было выплат?! На сегодня проект в СКАМах,но пять месяцев отработал, и МНОГИМ дал выйти в профит.А вот это факт!
Просто,видимо,Вы относитесь к тем форумчанам,которые появляются в темах,когда проект уже в проблемных.
Странный народ,когда проект платил,не видно - не слышно. Платить - это в порядке вещей,только закончил работать- начинают хаять ,е...ми обкладывать.А как Вы хотели?! Вечной работы или как минимум ,чтобы Вас предупредил админ?
И если уж Вы говорите о своевременности, то не своевременно реагировать на пост через 10 дней...