garden-land.info - Garden-land

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 01.07.2016​

Игра Garden-Land -уникальная игровая площадка для развлечений и заработка в интернете. В нашей игре каждый пользователь может зарабатывать реальные деньги игровым путем. Красочный и понятный интерфейс доступен каждому пользователю. Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать реальные деньги уже сегодня!

Об игре:

В лавке вы можете приобрести различные семена.
Выращивайте урожай и продавайте его за кристаллы. Кристаллы вы сможете вывести в любое удобное для вас время.

В игре существует 2 вида валюты это "Золотые монеты" и "Кристаллы". Курс "Золотых монет" и "Кристаллов" = 1 Рубль. "Золотые монеты" необходимы для совершения покупок а "Кристаллы" для выплат.

Бонусы:​

Присоединяйтесь бесплатно к фермерам проекта Garden-land и получите в подарок 150 монет.​

Реферальная программа:​

За каждое пополнение счета вашим рефералом вы будете получать 10% в виде "Кристаллов".​

Платежные системы:​

Payeer, Free-Kassa​

Мой вклад:​

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
http://garden-land.online/?ref=409

добавлено через 1 минуту
В игре только прямая ссылка рабочая http://garden-land.info

А теперь обрати внимание: garden-land.online/?ref=409 и garden-land.info - чувствуешь разницу? :biggrin2::t-1doh::dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kral85

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
ссылкой мониторинг ошибся,да вон напишите в техподдержку чтобы правку сделали и все.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
ссылкой мониторинг ошибся,да вон напишите в техподдержку чтобы правку сделали и все.

Скорее всего не монитор ошибся, а в игре не правильную информацию подали.. так бывает с проектами, которые уже запускались и были открыты на другом домене :biggrin2::t-1doh::dirol:

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

kral85

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Скорее всего не монитор ошибся, а в игре не правильную информацию подали.. так бывает с проектами, которые уже запускались и были открыты на другом домене :biggrin2::t-1doh::dirol:

так этого проекта даже не было,я уже даже про гуглил ссылку ту,да и не видел в эконом играх такого,фиг знает.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
так этого проекта даже не было,я уже даже про гуглил ссылку ту,да и не видел в эконом играх такого,фиг знает.

Был, был.. только вчера или сегодня на одном из мониторов видел.. Соскамился в середине где-то - уверен, что и этот так же отработает :dirol::wink2:

kral85

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Был, был.. только вчера или сегодня на одном из мониторов видел.. Соскамился в середине где-то - уверен, что и этот так же отработает :dirol::wink2:

ну гугл обычно показывает был или не был,я пролистал не видел,ну кинь линк где ты видел а то я думаю сюда вложится если был то не буду.

ReShout

Профессионал
Реакции
26
Поинты
0.000
Был такой проект с этим же доменом только точка онлайн:biggrin2:соскамился недавно

Trinitro

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Выплаты накрученные. Жаль - проект красивый, но доверия не внушает.

kral85

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

kral85

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

все вопросов нет

добавлено через 3 минуты
ну я так понимаю на форуме его не было,ладно посмотрим что к чему скрипт и правда красивый,думал поиграть ну теперь надо понаблюдать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу