IehyipMonitors
Профессионал
15:25 13.09.15 Receive 101851540 U9882723
Gas Investment LLC +1.00
Gas Investment LLC +1.00
lrhyipbiz-обычно я не приостановить их
listhyip.ru-обычно я не приостановить их
Я не знаю, что это, на их счету остается активным.
hhmonitor: ЗАВЕРШЕНО
myinvestblog: ЗАВЕРШЕНО
В аккаунте, у них нет денег, чтобы снять.
Если они сотрудничать со мной, они будут иметь $ 50 на план 1 и $ 10 плату, и они могут вывести $ 10
Только для: Myinvestblog и HHMonitor.
LRHYIP и LISTHYIP счет по-прежнему активны, мы делаем не то, что влияние на их счет..
К нам обратился администратор проекта с просьбой урегулировать спорный вопрос с парочкой мониторингов. Мы потребовали разморозить ваши аккаунты, что было сделано админом проекта. Так как не очень хотелось долго копаться в конфликте - хотели попробовать восстановить нормальные рабочие отношения между проектом и мониторингом (Без разбора полетов). Но админы хайп мониторингов игнорировали все сообщения и не постили актуальную информацию по проекту. На данный момент мы переносим этот проект в СКАМ и снимаем всю рекламу. Но несколько мониторингов будут размещены в разделе "Проблемные/Не надежные" с соответствующими комментариями. Для урегулирования этого момента просьба выйти на связь с администрацией Forum-Profit. Если ситуация с вашими проектами будет повторяться и реакция будет такой же - разделы "Проблемные/Не надежные" появятся по всей сети наших форумов и вы будете занесены в них соответственно. Надеюсь на понимание, обратную связь и долговременное плодотворное сотрудничество.
Ну вы это перебор. Вы как представитель мониторинга должны дать ответ почему тема перенесена в скам и почему никто не отвечал.И перестань на пару с этим полуадмином меня спамить и угрожать,стучась в аську,скайп,контакт,угрожая доссатаками и тем, что вы будете распространять фейковую информацию везде и всюду ,перестаньте предлагать покупку листингов,не интересно,в отличие от тебя,продажный модер,не продаюсь,скам есть скам,или ты не заметил,что тема этого недопроекта давно в проблемных,везде!
И совет тебе,не позорь себя и свой форум больше ,чем ты уже опозорил.
Прошу прощения за частичный оффтоп,но это был ответ.
MyinvestBlog, Прошу не переходить на личности и не пишите мне тут на "Ты". это раз.
2. Напишите свой логин в газ инвест, отпишусь админу и посмотрим что к чему.
3. А почему тогда игнорировать наши сообщения, почему никто не выходил на связь?
Ну вы это перебор. Вы как представитель мониторинга должны дать ответ почему тема перенесена в скам и почему никто не отвечал.
На счет угроз, клевета, вы УВАЖАЕМЫЙ, просто перегибаете палку.
И еще на форумах все умные, но когда дело доходит что бы решить проблему лично - все просто игнорят и не дают ответ.
Если информация действительно подтвердится что ваши аккаунты никто не разблокировал - претензия будет снята.