James Lebron
ТОП-МАСТЕР
По крайней мере, "русский дух" виден невооруженным глазом.
Вы про себя? Вы то пишите на великом и могучем или , что позволено Юпитеру не позволено быку? Запашок дует не с вашей стороны?
Ну как бы не вам решать сколько и что людям обсуждать.Если бы поняли, то не обсуждали бы 3 страницы...
Как всегда, когда не можем сказать по сути переходим на другие личности.
Мне не за чем обсуждать с вами по сути или Якутск то же я вспомнил первым?
Ну если россияне не стесняются понимать тему Геническа, то почему бы не поговорить о сладкой жизни в Якутске?!
А почему они должны стеснятся ее обсуждать - укранская пресса ее то же обсуждает.
Как вы увязали - прыгающих мальчиков на Майдане и внутренний и внешний курс другой страны - я вашей логике просто завидую!Помню несколько лет назад, в эпоху наращивания антиукраинской пропаганды на СМИ РФ этот раздел (Политика и экономика) был очень популярен. Здесь постоянно писали десятки и сотни форумчан из РФ, постоянно злорадствуя о "прыгающих" украинцах и тому подобном бреде. Позже стали популярны бендеровцы-каннибалы, убиенные мальчики и прочий мусор.
Однако сейчас, кода становится очевидным даже для самых ммм... наивных, мягко говоря, полное фиаско текущего как внешнего так и внутреннего курса РФ, почему-то большинство активных некогда здесь писак предпочитают обходить этот раздел.
добавлено через 3 минуты
Не хватает смелости признавать свои былые глупости, мягко говоря?!
Или в РФ действительно такая всеобъемлющая цензура, как думают многие в Украине?
В чем я должен признаться перед прыгающими мальчиками? В каких глупостях?
Ну не стыдно ли, человеку живущему в свободной, европейской страны требовать признания у зацензуированного человека из европейской страны.
Последнее редактирование: