• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"Газпром" перекроет идущий в Европу через Украину газ - Страница 3

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
С моей же стороны отсылка к какой то информации подтверждается цифрами и фактами......
Вот именно к "какой-то". Я вам весь форум могу захламить "какой-то" инфой из категории "146%". И вы здесь постоянно именно такую подсовываете.
Я вас спросил: как эта ваша "простыня опровергает высказывание Bastoin?
Вы просто бла-бла подсунули , в котором лишь те же слова мусолятся, а опровержения не содержится.

Просто настроена эта личность против одной из сторон конфликта.
Ой, не надо.:rolleyes: Там всегда все при своих останутся. Пострадать только могут лишь простые такие зомби.
Вы видимо их хорошо изучили эти договора и их детали. Чистой воды фантазия.
Я их точно знаю лучше, чем вы.
Если вы, к примеру, хоть немного в курсе темы, то вы легко ответите на вопрос про "Силу Сибири" (название то хоть знали до этого?): какое отношение имеет ЮНЕСКО к этой трубе?

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.602
Ой, не надо.:rolleyes: Там всегда все при своих останутся. Пострадать только могут лишь простые такие зомби.
Ну явно ты настроен против одной из стран конфликта.:rolleyes: Я вот против юсы настроен.:)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Shapochnik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да не будет никакого газопровода-это блеф,турки уже подтвердили что никто ни о чем не вел переговоры.

Я полностью поддерживаю ваше мнение, но как видите предоставляют факты.
А с другой стороны, такие статьи в интернете я могу и сам написать. Сейчас одни сказочники предоставляют нам информацию.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Вот он результат, которого и хотел добиться dmitrytkachev:
но как видите предоставляют факты.
Человек не понял, о чём прочитал, но посчитал, что тезис Bastoin опровергнут.
А там то, что написано?!
Что Газпром скупает ГТС Турции, как он много где и чего покупает, а не о договоре про трубопровод.:t-1doh:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.602
Это ты против одной из стран настроен,, против которой тебе положено быть и о которой ты, кстати, меньше всего реального чего знаешь. (Это неположено.)
А я против всех настроен.
так чего ты тут забыл, иди тусуйся там где тебе нравится?:)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.602

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
как так, все плохие, покинь всех плохих, ну так закройся в одиночество.
Зачем кормить троллей? Пусть тусуется и умничает, прикольно почитать истинного русофоба))))

playmakerbet

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Продается страна Украина в аварийном состоянии. Без Крыма, без Донбасса, без отопления (газа нет, угля нет), электропроводка в плохом состоянии (АЭС на грани остановки), полы вскрыты (искали сланцевый газ), крышу снесло год назад. Прописаны 42 млн. человек (прописка временная, часть уже выбыла, остальные тоже долго не протянут).
Можно под снос.
Предложения направлять по адресу poroshenko(собака)ua

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.602
Зачем кормить троллей? Пусть тусуется и умничает, прикольно почитать истинного русофоба))))
Да они все странные, все плохо, так и вали куда хорошо. Нет почему то сидят, не уходят.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Продается страна Украина в аварийном состоянии. Без Крыма, без Донбасса, без отопления (газа нет, угля нет), электропроводка в плохом состоянии (АЭС на грани остановки), полы вскрыты (искали сланцевый газ), крышу снесло год назад. Прописаны 42 млн. человек (прописка временная, часть уже выбыла, остальные тоже долго не протянут).
Можно под снос.
Спасибо, интересно почитать истинного пацреота.:rolleyes:

Да они все странные, все плохо, так и вали куда хорошо. Нет почему то сидят, не уходят.
Нет, это вы странные: усё хорошо, а зачем сидите?

добавлено через 3 минуты
В очередной раз вижу, что кроме разведения флейма, по теме то, вам всем и сказать нечего. Так, тем более тогда, зачем на форум ходите?
Работать идите, на завод!
После работы включите ясчик -- водка, пельмешки -- и хватит с вас. Всё равно ничего большего в голове не будет.

onlinekassa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Любой конфликт - имеет 2 стадии развития, как спираль:
1. эскалация - раскачивание качель
2. смирение - затухание

Пока нас ведут по 1му алгоритму. Ну на форуме то мы можем быть людьми и норм общаться.
Как мириться то будем, господа?)

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Можно под снос.

Ты свою жену так-же продал чужим дядькам? Нет? Ну все ещё впереди

добавлено через 20 минут
НАК «Нафтогаз України» та польська компанія Gaz-System S.A. підписали угоду про будівництво інтерконектора між Польщею і Україною, який дозволить Україні постачати з ЄС близько 10 мільярдів кубічних метрів газу.
http://sou.net.ua/index.php/news1/357-ukraina-polsha-pidpisali-gazovu-ugodu-19-sichnya

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Задумайтесь хотя-бы над этим: если ЕС отказалась от приёма этого газа в Болгарии, то с какого бодуна они захотят его в Турции принимать и за свой счёт туда трубу строить?
А глобус вы помнните как выглядит? И как после этого идея продавать газ с севера на юг, где его своего полно и где его добыча дешевле?
Флейм начался после этих моих слов. Где тут вражьи происки какие? При чем тут Украина? Причём Америка? Причём тут кто и как любит Родину? Причём тут всё остальноё, что вам вечно чудится?
Не знаете что ответить? Так помалкивайете. И всего то.

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Работать идите, на завод!

Забавно слушать новорегов, коих повылезало в связи с последними событиями. Вам бы самим для начала работу найти не помешало.

Не знаете что ответить? Так помалкивайете. И всего то.

Только после вас:rolleyes:

Иван Пенкин

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Складывается такое ощущение, что кто-то специально создает такие темы что бы натравить украинцев и россиян друг на друга.
Тема о трубе которую хотят перекрыть, вот давайте ее и обсуждать. Лично мое мнение, что это просто чьи-то сказки, газ как поставлялся так и будет поставляться в Европу через Украину.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Человек не понял, о чём прочитал, но посчитал, что тезис Bastoin опровергнут.
А там то, что написано?!
Что Газпром скупает ГТС Турции, как он много где и чего покупает, а не о договоре про трубопровод.

Ну да, никакой связи. Просто так скупают, денег ведь много наворовали вот и девать некуда. :rolleyes:

Конечно же нет никакой связи между конкретными покупками газовых компаний Турции и чьими то фантазиями на тему что и где будет или не будет :rolleyes:

Да не будет никакого газопровода-это блеф

Конечно же чьи то форумные рассуждения куда достовернее чем конкретные факты о потраченных средствах и действиях.:rolleyes:

• Like
Реакции: cell