Злой Санитар
Новичок
Ухахаха, вот это подробности, админ, все - десятку уже не получишь,скамься

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

этого козла не клевать, а давить в зародыше надо!!
skvortsov-team.com сайт этого сергея андрееивича проработал 7 дней
vash-kapital.jimdo.com - сайт этого же урода, проработал меньше суток, я туда вложила , стыдно признаться, $150.....когда зашла за платежом, получила ответ на три буквы.
второй сайт был так же создан на бесплатной джомле, на нем же , так же, были автоматические выплаты и бла, бла, бла..
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВКЛАДЫВАТЬСЯ СЮДА!
теперь, запустил этот баблосборник..
админ сайта некий Сергей Андреевич..

Ухахаха, вот это подробности, админ, все - десятку уже не получишь,скамься![]()
не угрожала и угрожать не буду..повторюсь тут..админ сайта-скамер и баблосборник..такое уг топить надо))(Это мне обьяснила госпожа Сифа в письмах-угрозах на емайл).
Я почитал Вас в теме, в которой Вам присудили "должник". С Вами все ясно.не угрожала и угрожать не буду..повторюсь тут..админ сайта-скамер и баблосборник..такое уг топить надо))
Я почитал Вас в теме, в которой Вам присудили "должник". С Вами все ясно.
не отвлекайтесь на мелочи, работайте) я, сейчас это еще на англ все переведу-ни копеек, ни центов не увидите, разукрашу все моны бедвойтами)
спасибо pm! он не даст потерять, в этом уг, инвесторам свои деньги !!На сайте
Нажмите на изображение для увеличения Название: скрин.png Просмотров: 0 Размер: 18.1 Кб ID: 74649
как пм все таки подставляет интернет-инвестиционные проекты.
это ваше уг не спасет))Ясно все с вами )))) Почему Вы все еще не в бане?)
давайте сделаем такие правила, чтобы никто ничего не мог писать, только прихвостни админа чтоб писали и рекламировали кидалово.ох и мягкие правила у форума,пишут все и всё кому не лень.
давайте сделаем такие правила, чтобы никто ничего не мог писать, только прихвостни админа чтоб писали и рекламировали кидалово.
это камень в мойй огород?только прихвостни админа чтоб писали и рекламировали кидалово.
Админ, не переживай так, никто не будет тебя заваливать миллионами, или негритоску в паспорте. Не придавит!Где хоть одно подтверждение связи этого проекта и других?
давайте сделаем такие правила, чтобы никто ничего не мог писать, только прихвостни админа чтоб писали и рекламировали кидалово.
ошибаетесь,не знаком ВООБЩЕ ни с одним из админов на данном форуме,да и в сети тоже.
Не обманывайте... Как минимум с двумя уже знакомы...назовите,а то может я и не знаю, что они админыНе обманывайте... Как минимум с двумя уже знакомы...
перфект маниЭто на какую эпс выплаты?
Да это в шутку было сказано, надо было смайликов понатыкатьНа форуме уже есть раздел млм-игр с такими правилами, зачем еще один делать?

да, заработала шлако ЭПСперфект мани
The amount of 0.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U316**->U352**. Memo: API Payment. Payout.. Date: 20:07 09.07.13. Batch: 27051650.
The amount of 0.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U316**->U352**. Memo: API Payment. Payout.. Date: 20:07 09.07.13. Batch: 27051646.
The amount of 0.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U316**->U352**. Memo: API Payment. Payout.. Date: 20:07 09.07.13. Batch: 27051640.