gbl-capital.com - gbl-capital - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000
Свежак:

The amount of 4.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3168198->U274****. Memo: API Payment. Payout.. Date: 23:54 14.07.13. Batch: 27605964.

добавлено через 1 минуту
НайтМани Клубович просто топит соседние фасты ;)

Последнее редактирование:

александр шишов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня такая ситуация, в субботу не пришла выплата и я обратился в службу поддержки, сначала в письме попросили подождать до понедельника, а теперь просят id номер, вот в сомнениях а зачем он им, пока ничего не отправлял, кому-нибудь что подобное присылали, и насколько безопасно указывать эти данные?

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000
У меня такая ситуация, в субботу не пришла выплата и я обратился в службу поддержки, сначала в письме попросили подождать до понедельника, а теперь просят id номер, вот в сомнениях а зачем он им, пока ничего не отправлял, кому-нибудь что подобное присылали, и насколько безопасно указывать эти данные?

Id чего попросили? Думаю, вы можете написать администратору Gina Andersen? обезопасив себя от всяческих разводок.

Gina Andersen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас попросили ID депозита, а не кошелька Perfect Money, не вводите в заблуждение людей.

Aleksandr89

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
У вас попросили ID депозита, а не кошелька Perfect Money, не вводите в заблуждение людей.

А вот скажи мне, пожалуйста, как он его узнает, и как я узнаю, если даже невозможно открыть свою сраничку с депозитом, и как вообще зайти на свою страничку, если браузер перезагрузился????? Да и еще это ошибка выскакивает: "ошибка сервера в приложении '/'. Не удалось привести тип объекта "System.Int64" к типу "System.String". Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода". Кто сможет это объяснить?
И еще, 2-ое суток, сегодня уже третьи - выплат все нет и нет, что это по твоему? Это нормально? Они вообще будут или скажешь наконец на прямую, что вы затеяли? Почему кому-то платит, а кому-то нет? В чем дело, или по твоему я придумал это все? Объясни пожалуйста... И техподдержка молчит, 4 письма написал, вы что там спите или плевать вообще на проблемы с выплатами?? Как вы собираетесь дальше работать, также игнорировать всех вкладчиков?

vladiko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ночью пришли три выплаты:

23:55 14.07.13 Receive 27606060 U3168198
Global Business Logistics GmbH +0.9 Received Payment 0.9 USD from account U3168198. Memo: API Payment. Payout.

23:55 14.07.13 Receive 27606058 U3168198
Global Business Logistics GmbH +0.9 Received Payment 0.9 USD from account U3168198. Memo: API Payment. Payout.

23:55 14.07.13 Receive 27606055 U3168198

Дальше пока тишина.

gmy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,270
Поинты
0.000
:money: The amount of 0.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U316**->U352**. Memo: API Payment. Payout.. Date: 23:53 14.07.13. Batch: 27605942.

:money: The amount of 0.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U316**->U352**. Memo: API Payment. Payout.. Date: 23:53 14.07.13. Batch: 27605946.

:money: The amount of 0.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U316**->U352**. Memo: API Payment. Payout.. Date: 23:53 14.07.13. Batch: 27605950.

Последнее редактирование:

Gina Andersen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот скажи мне, пожалуйста, как он его узнает, и как я узнаю, если даже невозможно открыть свою сраничку с депозитом, и как вообще зайти на свою страничку, если браузер перезагрузился????? Да и еще это ошибка выскакивает: "ошибка сервера в приложении '/'. Не удалось привести тип объекта "System.Int64" к типу "System.String". Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода". Кто сможет это объяснить?
И еще, 2-ое суток, сегодня уже третьи - выплат все нет и нет, что это по твоему? Это нормально? Они вообще будут или скажешь наконец на прямую, что вы затеяли? Почему кому-то платит, а кому-то нет? В чем дело, или по твоему я придумал это все? Объясни пожалуйста... И техподдержка молчит, 4 письма написал, вы что там спите или плевать вообще на проблемы с выплатами?? Как вы собираетесь дальше работать, также игнорировать всех вкладчиков?

Мы на "ты" не переходили. Он его узнает из деталей транзакции в л.к. перфектмани. Как я уже говорил, сегодня будет приток новых инвесторов и ситуация со старыми "крупными"(свыше 20у.е.) выплатами будет полностью решена.

Aleksandr89

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
Мы на "ты" не переходили. Он его узнает из деталей транзакции в л.к. перфектмани. Как я уже говорил, сегодня будет приток новых инвесторов и ситуация со старыми "крупными"(свыше 20у.е.) выплатами будет полностью решена.

Мы же про id депозита на личной страничке вашего сайта говорим. На сколько я помню он присвоился длинным набором множества букв и цифр, такой информации в перфекте и в помине нет, там отображается только номер транзакции, число, время, дата и с какого кошелька поступил платеж., это все что можно посмотреть, где вы там говорите можно id депозита узнать, вы о чем??? И как мне открыть свою страничку с депо, если выдает такую ошибку?
Судя по вашим словам, проблема с выплатами будет устранена до завтра, ну что ж подождем, а там уж и определимся с выводами о проекте.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Но это же не стабильные выплаты по регламенту.
по крайней мере админ хочет работать,а не прикрыл лавочку.
и еще,как я знаю есть два типа инвесторов.одни рефоводы,они как бы помогают проекту вкладчиками,на самом деле помогая себе и всем остальным выйти в + за счет притока все новых людей и они не жалуются на админа,что он не рекламит проект,а делают это сами.а другие сидят ровно и ждут когда им заплатят,ждут рекламы и работы админа.а ведь на самом деле никто,ни админ сам, ни мы отдельно не можем держать проект на плаву долго.надо всем работать.вспомним ммм

александр шишов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все разобрался с этим id, кому интересно, он указан в строчке платежа в электронном кошельке. Набор букв и цифр. Я это понял после второго письма где все толково объяснили. Спасибо за помощь.

crayfish91

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот. Сделал депозит. Уже вторые сутки пошли, ничего не платится. По статистике наблюдаю, там пишет про успешные выплаты. Кто-то будет с этим разбираться или уже безнадежно?

Реакции
2
Поинты
0.000
За сегодня у кого-нибудь были выплаты?
писал же выше много раз, что здесь скам и уже никому ничего не платится

Ну вот. Сделал депозит. Уже вторые сутки пошли, ничего не платится. По статистике наблюдаю, там пишет про успешные выплаты. Кто-то будет с этим разбираться или уже безнадежно?
скам здесь, почитайте тему, админ кидала конченный
Жмите на Сообщить модератору,чтобы проект перенесли в Проблемный раздел

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000
Думаю, проекту, действительно, каюк. Поддержка не отвечает.

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000
ну вот, кто бы сомневался и зачем было устраивать этот цирк?

Почему цирк сразу? Всем проектам рано или поздно приходит конец, сомнений нет. Тогда проект платил, хоть и с задержками. Мне, например, не горело. Если будут выплаты, я готов мириться с небольшим нарушением регламента.
Думаю, если вы скажите, что вы бы поступили иначе, вы бы слукавили. Никто не будет пилить сук, на котором сам сидит, ну кроме разве что подобных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу