zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Здравствуйте, в этой теме хочу вести аналитические прогнозы по данной паре, буду рад обсуждению.
Вы знаете, я особого роста по этой паре не жду. Мы опять пробили восходящий канал, так что я скорее предполагаю падение, возможно долгий флет, но роста пока нет, не жду. Я вообще думаю, что новый год, начало его, нас ожидает хорошее коррекционное движение на весь рост этого года.Добрый вечер, пара действительно получила небольшое повышение от сегодняшних британских новостей (CPI), которая достигла максимума около 3%, но не смогла извлечь выгоду из роста на фоне текущих новостей по Брекситу. Сейчас же цена рисует восходящее движение, далее ожидаю небольшое повышение до уровня примерно 1.3433, возможно снижение во время Американской сессии.
Я тоже жду по паре нисходящее движение, но не сейчас, для этого пара должна нарисовать нечто более внятное, возможно это движение уже будет в новом году, а не сейчас. В общем пока скажу так, падения жду. но пока пара не созрела на него, стоит подождать. Сейчас работать тут смысла не вижу.Добрый день, по паре ожидаю нисходящее движение, чуть ниже я приведу скрин, какое движение все-таки ожидаю. Да вот судя по всему цена вроде хочет как бы на север. Если говорить об индикаторах то они у меня за нисходящее движение, осциллятор уже ниже нейтральной, ну а линии как бы не определились, но это все на часовом. На дневном все-так за низ. Парой пока что не торгую, так как непонятно тут где вход.
Да, видно пробои каналов сейчас достаточно неплохо отрабатываются, по крайней мере в краткосроке. Что касается этой пары, то здесь все непросто, имеется флэт с явной нижней границей, от которой уже пошел отскок. Для любителей торговли от границ можно было бы купить, но как можно ниже в районе 1.33, так как стоп широкий ставить неэффективно.На фунтике я, как и рассчитывал, взял немного профита на пробое канала. я говорил вчера об этой сделке, очень неплохая, а главное что быстро профит взял и ушел. Дальше я пока бы пару не трогал, не стоит забывать, что у пары сейчас флет, в принципе тренд вверх долгосрочный не сломлен, но продолжать его пока явно не хотим.
Так пробои хороших уровней всегда неплохо отрабатывали, а на фунтике этот канал уже довольно таки явный, так что отработка его получилась хорошей. На счет купить пару сейчас, не знаю, не уверен в этом, ну во всяком случае моя система, линии там или каналы, на этот счет молчит, потому просто не могу ничего сказать, но неделю закончили явно не для покупок.Да, видно пробои каналов сейчас достаточно неплохо отрабатываются, по крайней мере в краткосроке. Что касается этой пары, то здесь все непросто, имеется флэт с явной нижней границей, от которой уже пошел отскок. Для любителей торговли от границ можно было бы купить, но как можно ниже в районе 1.33, так как стоп широкий ставить неэффективно.