Вообще тема криптовалют очень интересна. Но нужны ли банкоматы это конечно спорный вопрос
Вообще тема криптовалют очень интересна. Но нужны ли банкоматы это конечно спорный вопрос
Я думаю, что банкоматы всё-таки нужны. Единственное, что я вообще не уверен, будут ли они в итоге окупаться. Поэтому, не совсем понятно кто и за какие деньги будет их в итоге ставить везде.
Крипто банкоматы по-любому нужны для того ,чтобы отрасль дальше развивалась
может решения и без криптоматов есть, гораздо более ликвидные?а почему криптовалюта не может без них развиваться?
может решения и без криптоматов есть, гораздо более ликвидные?
через приложения к примеру.
Так сейчас наличные и не нужны во многих случаях. В США с собой три доллара носят.через приложения вы не можете пополнить или снять наличные.
Так сейчас наличные и не нужны во многих случаях. В США с собой три доллара носят.
Как было традиционно сначала, так и осталось. в США их больше всего.банкоматы нужны как раз тем, кто любит пользоваться наличными.
Как было традиционно сначала, так и осталось. в США их больше всего
в США наличку очень любят и не будут от нее избавляться.
Я конечно не знаю, по каким критериям вы судите, но вообще то безналичный расчёт уже достаточно давно стал реальностью, и не только в "развитых" европейских странах, но и во многих других..Только более или менее на безналичный расчёт переходят европейские страны, Это не все а лишь самые развитые.
Я конечно не знаю, по каким критериям вы судите, но вообще то безналичный расчёт уже достаточно давно стал реальностью, и не только в "развитых" европейских странах, но и во многих других..
Я конечно не знаю, по каким критериям вы судите, но вообще то безналичный расчёт уже достаточно давно стал реальностью, и не только в "развитых" европейских странах, но и во многих других..
Откуда у вас такие сведения? Вот как раз в развитых европейских странах безналичный расчёт гораздо более распространен, а у нас он для многих еще в новинку, я сам картами только 8 лет назад начал пользоваться..Насколько я знаю, во многих развитых европейских странах наоборот безналичным расчётом пользуются намного реже чем у нас
стейблкоинами которые по сути своей централизованные и могут как бы регулироваться государством