в двух словах что за ClixSense?Стартовый капитал заработал на ClixSense! И до сих пор там зарабатываю! Вкладываю в Forex, БК.
в двух словах что за ClixSense?
и при этом затрачивать сколько времени?Американский букс, на которым можно выполнять задачи и проходить опросы. На задачах можно в день делать 10-20 $ в день.
и при этом затрачивать сколько времени?
английский обязатален?
ок. спасибо, расскажите а какое время нужно потратить что бы выйти на дневной заработок в 10 юсд , и сколько при этом тратить времени в деньМожно обходиться встроенным переводчиком Хрома. Сначала нужно получить уровень исполнителя задач. На это уйдет какое-то время! Без уровня вы можете выполнять только задачи 0-го уровня, а их мало! Вообще это тема с задачами требует изучения, но если разберетесь - не пожалеете! Подробнее можете почитать в блоге ( смотрите в подписи ) Также я здесь начал вести дневник о своем заработке на ClixSense ( смотрите в разделе "Дневник манимейкера".
Ну это зависит от человека, от задач, которые в данный день находятся на раздаче! Лично у меня получалось заработать 10-15 долларов за 2-3 часа! Бывает, что и за день он-лайн получается только 4-5 доллара! По-разному бывает! На форуме вижу людей, которые регулярно выкладывают скрины со своими 20-25 долларами в день! Завидую их работоспособности и умению выполнять задачи!ок. спасибо, расскажите а какое время нужно потратить что бы выйти на дневной заработок в 10 юсд , и сколько при этом тратить времени в день
ну 25 это интересно ) если это не целая когола китайцев там щелкает и выполняет задания) а воообще это могут быть рефскиеНу это зависит от человека, от задач, которые в данный день находятся на раздаче! Лично у меня получалось заработать 10-15 долларов за 2-3 часа! Бывает, что и за день он-лайн получается только 4-5 доллара! По-разному бывает! На форуме вижу людей, которые регулярно выкладывают скрины со своими 20-25 долларами в день! Завидую их работоспособности и умению выполнять задачи!
Нет, именно 15-25 $ от выполнения заданий, на форуме выкладывают свою статистику за день, дабы похвастаться!)ну 25 это интересно ) если это не целая когола китайцев там щелкает и выполняет задания) а воообще это могут быть рефские
ну я поняла что не всегда 25 но все же это уже не плохой доход с 1 проектаНет, именно 15-25 $ от выполнения заданий, на форуме выкладывают свою статистику за день, дабы похвастаться!)
Да, конечно, день на день не приходится! Лучше считать месячный доход! Если интересно посмотрите мой дневник в разделе "Дневник манимейкера".ну я поняла что не всегда 25 но все же это уже не плохой доход с 1 проекта
спасибо) месячный доход тоже скорее всего от поры года прыгаетДа, конечно, день на день не приходится! Лучше считать месячный доход! Если интересно посмотрите мой дневник в разделе "Дневник манимейкера".