• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 49

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Re: Ответ: Где искать работу в интернете ?

Впрочем, если кто-то владеет языком, но не блещет фантазией - тому путь в рерайтеры
Ну, может и так. Только для начала можно потренироваться на написании отзывов. Правда, заработок будет изначально не большой. Зато потом проще будет на копирайт плавно перейти.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да я не про отзывы про фильмы писала. Вообще есть такие пользователи, у которых нет возможности сфотографировать что-либо. И они пишут отзывы без фото. За непредоставление фото их банят.

Такие и среди моих знакомых были. Но сейчас как-то меньше стало. Можно и на телефон сфотографировать. Если постараться при нормальном освящении можно и на плохенькую камеру сделать качественное фото. Тем более за них платят тоже. Отзыв с фото оценивается дороже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

А еще хорошая штука, дать объявление об поиске удаленной работы в Интернете.
Я как-то дала подобное объявление, но в основном одни мошенники отзываются, или продажа косметики, а эти так вообще так надоели, они везде:mad:

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Я как-то дала подобное объявление, но в основном одни мошенники отзываются, или продажа косметики, а эти так вообще так надоели, они везде:mad:

Это точно, предложения самые не подходящие были. Я тоже так начинала. Ничего, разберетесь. Здесь много информации, к чему душа больше лежит, то и выберете. Методом проб и ошибок найдете себе нишу.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

За непредоставление фото их банят.
И сейчас тоже? Просто я добавила несколько отзывов без фото подряд. Хотя у меня больше сотни отзывов, многие с фото. Так вот когда я добавила пару текстовых отзывов, мне техподдержка прислала сообщение о том, что мне нужно оставить номер мобильного телефона, чтобы они прислали проверочный код. Правда, так ничего и не пришло, т.к. после этого я разместила еще один отзыв с фото. Но знаю людей, кому присылали коды, их просто вводили в специальное поле, и все - можно работать дальше. Эти люди и писали отзывы без фото - о фильмах и компьютерных играх.
Я как-то дала подобное объявление, но в основном одни мошенники отзываются
Мне кажется, что лучше тогда зарегистрироваться на сайте Фриланс и искать объявления там. Я так и нашла работу в команде - была постером, рерайтером и копирайтером в одном лице. Там разные объявления есть, видела, к примеру, несколько таких, где надо было текст из аудиозаписи перенести в текстовый файл. Это вроде не такая сложная работа. Да и остального там хватало.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Это точно, предложения самые не подходящие были. Я тоже так начинала. Ничего, разберетесь. Здесь много информации, к чему душа больше лежит, то и выберете. Методом проб и ошибок найдете себе нишу.
Большое спасибо, за поддержку! Как говорится: "главное не расслабляться" , если активно чего-то добиваться, думаю, что-нибудь да подвернется по душе:i-yes:

добавлено через 4 минуты
Мне кажется, что лучше тогда зарегистрироваться на сайте Фриланс и искать объявления там. Я так и нашла работу в команде - была постером, рерайтером и копирайтером в одном лице. Там разные объявления есть, видела, к примеру, несколько таких, где надо было текст из аудиозаписи перенести в текстовый файл. Это вроде не такая сложная работа. Да и остального там хватало.
Благодарю за совет! :_4:

Последнее редактирование:

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

И сейчас тоже? Просто я добавила несколько отзывов без фото подряд. Хотя у меня больше сотни отзывов, многие с фото. Так вот когда я добавила пару текстовых отзывов, мне техподдержка прислала сообщение о том, что мне нужно оставить номер мобильного телефона, чтобы они прислали проверочный код. Правда, так ничего и не пришло, т.к. после этого я разместила еще один отзыв с фото. Но знаю людей, кому присылали коды, их просто вводили в специальное поле, и все - можно работать дальше. Эти люди и писали отзывы без фото - о фильмах и компьютерных играх.
Нет. Я описываю ситуации, когда у человека нет фото ни в одном из отзывов. Как-то с одной познакомилась. Она рассказала, что фотографировать нечем совсем. Писала отзывы без фото. Ее и забанили после того, как попросили фото добавить. А так, я думаю, что у многих есть отзывы без фото. И мне код приходил на сотовый.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Она рассказала, что фотографировать нечем совсем.
Вообще-вообще? Это как? Сейчас во всех телефонах есть камеры. В крайнем случае можно взять у знакомых фотоаппарат или хотя бы телефон на время. Я, например, не делаю фото одного объекта. Когда есть настроение, я набираю кучу предметов, которые надо сфотографировать и делаю это. У меня редко бывает такое: "надо сфотографировать прямо сейчас вот этот пузырек и написать отзыв на лекарство!"

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Нет. Я описываю ситуации, когда у человека нет фото ни в одном из отзывов. Как-то с одной познакомилась. Она рассказала, что фотографировать нечем совсем. Писала отзывы без фото. Ее и забанили после того, как попросили фото добавить. А так, я думаю, что у многих есть отзывы без фото. И мне код приходил на сотовый.

Странная ситуация. На том же отзовике можно заработать запросто на телефон, а если сайтов не один... Я всю технику так покупаю, все смартфоны, тем более, что сейчас можно и не очень дорого купить с приличной камерой.

Код и мне присылали, но я всегда с фото пишу, кроме медицинских процедур.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Вообще-вообще? Это как? Сейчас во всех телефонах есть камеры. В крайнем случае можно взять у знакомых фотоаппарат или хотя бы телефон на время. Я, например, не делаю фото одного объекта. Когда есть настроение, я набираю кучу предметов, которые надо сфотографировать и делаю это. У меня редко бывает такое: "надо сфотографировать прямо сейчас вот этот пузырек и написать отзыв на лекарство!"

Странная ситуация. На том же отзовике можно заработать запросто на телефон, а если сайтов не один... Я всю технику так покупаю, все смартфоны, тем более, что сейчас можно и не очень дорого купить с приличной камерой.

Код и мне присылали, но я всегда с фото пишу, кроме медицинских процедур.
Так она и не успела заработать. Только написала отзывов штук 20. И забанили.
Бывает, что нечем сфотографировать. Разный у всех уровень жизни. На дешевых кнопочных телефонах бывают слабенькие камеры.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Так она и не успела заработать. Только написала отзывов штук 20. И забанили.
Бывает, что нечем сфотографировать. Разный у всех уровень жизни. На дешевых кнопочных телефонах бывают слабенькие камеры.

Обидно, конечно, что говорить. Даже чтобы писать отзывы, надо иметь материальную базу. Значит надо начинать с проектов, где не требуется фотография в отзыве. Остальные сайты типа БВ, конечно дольше. Могу только флап порекомендовать ей или вовет, на последнем нужны только фото из интернета. Еще отзывпро тоже принимает фото из интернета. Там можно и по 20 рублей за обзор получить, но и минималка 500 там.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

На дешевых кнопочных телефонах бывают слабенькие камеры.
Отзовик - это не Фоторецепт, там качество фото не столь важно - за качество там не удаляют! Даже на голимую камеру можно сделать вполне нормальные снимки, например, при ярком естественном освещении. Главное - это желание. Но, видимо, ваша знакомая просто не захотела. Мне кажется, она подумала: "Вот напишу сейчас кучу текста и деньжат заработаю". Но тогда ей в копирайт идти надо было, а не на Отзовик... Выход можно найти всегда, было бы желание.

Кстати, да. На Флапе можно просто фото из интернета в отзывы вставлять. Многие так и пишут - по 20 отзывов в день минимальной длины. Еще Айрек тоже без фото отзывы нормально принимает. Единственное, что там они будут в хвосте болтаться... Это если по отзывам. Но я думаю, что если совсем уж нет возможности сделать фото, лучше с форумов с оплатой за сообщения начинать - больше получится заработать.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Отзовик - это не Фоторецепт, там качество фото не столь важно - за качество там не удаляют! Даже на голимую камеру можно сделать вполне нормальные снимки, например, при ярком естественном освещении. Главное - это желание. Но, видимо, ваша знакомая просто не захотела. Мне кажется, она подумала: "Вот напишу сейчас кучу текста и деньжат заработаю". Но тогда ей в копирайт идти надо было, а не на Отзовик... Выход можно найти всегда, было бы желание.

Кстати, да. На Флапе можно просто фото из интернета в отзывы вставлять. Многие так и пишут - по 20 отзывов в день минимальной длины. Еще Айрек тоже без фото отзывы нормально принимает. Единственное, что там они будут в хвосте болтаться... Это если по отзывам. Но я думаю, что если совсем уж нет возможности сделать фото, лучше с форумов с оплатой за сообщения начинать - больше получится заработать.

Вообще интересна формулировка блокировки, конечно. Ну да ладно.

Действительно, лучше уж тогда на форуме сидеть. Сейчас их вроде не мало стало. На флапе тоже надо с темой угадать. Недавно вон люди неплохо заработали на сочинениях, да и так иногда выстреливает какой-нибудь объект неожиданно.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

На флапе тоже надо с темой угадать
На Флапе с этим легче, потому что там статистика есть. Если просмотров много за месяц, то и сам заработаешь неплохо. Про сочинения я читала, что там хорошо заработали... но тем самым опустили оплату всем остальным. Кстати, сейчас на Флапе есть хорошая тема "Топ-10 тем на Флапе" или что-то такое. Можно взять на заметку и написать по этим же темам. Да и с объемом отзыва в 250 знаков справится и новичок.

nikolaq

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Считаю можно просто монетизировать хобби и как минимум для того чтобы получать хоть какое то удовольствие.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

На Флапе с этим легче, потому что там статистика есть. Если просмотров много за месяц, то и сам заработаешь неплохо. Про сочинения я читала, что там хорошо заработали... но тем самым опустили оплату всем остальным. Кстати, сейчас на Флапе есть хорошая тема "Топ-10 тем на Флапе" или что-то такое. Можно взять на заметку и написать по этим же темам. Да и с объемом отзыва в 250 знаков справится и новичок.

Если есть о чем в этих темах написать, то почему бы и нет. Иногда темы такие специфичные или относятся к конкретному месту в другом городе. У меня традиционно лекарство рулят.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

У меня традиционно лекарство рулят.
У меня тоже. Но, как ни странно, первое место уверенно держит YouTube канал "мистер Макс". Еще Ушастый нянь затесался где-то во второй десятке, хозяйственное мыло и чай Гринфилд.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

У меня тоже. Но, как ни странно, первое место уверенно держит YouTube канал "мистер Макс". Еще Ушастый нянь затесался где-то во второй десятке, хозяйственное мыло и чай Гринфилд.

Я о мистере максе тоже писала, но на в первой десятке его точно нет. Мне кажется он где-то далеко. Гринфилд - это вообще удивительно. Вроде продукт питания, а кто-то смотрит его. О хозяйственном мыле не помню писала я или нет.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Я о мистере максе тоже писала, но на в первой десятке его точно нет
У меня Мистер Макс обгоняет даже Мумие Алтайское, семя льна и льняное семя. Может, зависит от того, какой отзыв был по объему? Хотя все еще может измениться - Мистер Макс у меня написан раньше, чем продукты льна... Вот еще сегодня выяснила, что про дегтярное мыло не писала. А там дикое количество просмотров в месяц. И про репейное масло написать надо, там тоже больше 200 просмотров в месяц.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

У меня Мистер Макс обгоняет даже Мумие Алтайское, семя льна и льняное семя. Может, зависит от того, какой отзыв был по объему? Хотя все еще может измениться - Мистер Макс у меня написан раньше, чем продукты льна... Вот еще сегодня выяснила, что про дегтярное мыло не писала. А там дикое количество просмотров в месяц. И про репейное масло написать надо, там тоже больше 200 просмотров в месяц.

200 просмотров это немного, на сочинения нам по 60 тысяч было. Не помню писала ли я про репейное масло, там много от производителя зависит. Одно хорошее, другое вообще ерунда. Про мумие не писала еще.

Сверху Снизу