• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 11

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Денис Сергеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Легче всего начали используя оплачиваемые задания, будучи нищебродом, заработал 5$ в день. Отличное начало! Правда вопреки всем отзывам, и на это нужно достаточно времени потратить, в принципе, как и с обычно работой. Освоиться легко, особенно если тебе поможет друг или какой-нибудь самоучитель.

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Легче всего начали используя оплачиваемые задания, будучи нищебродом, заработал 5$ в день. Отличное начало! Правда вопреки всем отзывам, и на это нужно достаточно времени потратить, в принципе, как и с обычно работой. Освоиться легко, особенно если тебе поможет друг или какой-нибудь самоучитель.

На подобных заданиях много не заработаешь, только зрение своё подпортишь.

Анна Береснева

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Делайте свой бизнес, Господа! Тем более что это более чем реально! С нуля за 3-6 месяцев можно выйти на минимальный доход. Конечно, придется работать, причем много. Но это клево!!!!!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Делайте свой бизнес, Господа! Тем более что это более чем реально! С нуля за 3-6 месяцев можно выйти на минимальный доход. Конечно, придется работать, причем много. Но это клево!!!!!

Согласен на все 100. Я когда-то пробовал зарабатывать кликами, но потом понял, что это дело неблагодарное и продав еще пару статей вложил деньги в создание собственного блога. Это был удивительный путь, многому пришлось научиться, а многое еще впереди, но сейчас скажу, что работая над блогом от силы час в день, получаю весьма приличные результаты. Иногда думаю, а что было бы если бы работал над ним по 3-4 часа в день. Кстати у блога показатели уже ТИЦ240 ЯК, ДМОЗ, как полагается. Так вот свои проекты это долгосрочное вложение, которое будет приносить прибыль долгое время, причем порой без больших затрат времени и сил.

Для сравнения, то что я раньше мог заработать за месяц на кликах, сейчас могу заработать написав лишь одну статью (рекламную) в блог. Разница очевидна.

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Для сравнения, то что я раньше мог заработать за месяц на кликах, сейчас могу заработать написав лишь одну статью (рекламную) в блог.
Это ж сколько вы зарабатывали на кликах в месяц? От силы там можно 2-5 долларов вывести в месяц, а рекламные посты на порядок дороже стоят...

У моего блога показатели тиц=0, ПР=2...рекламная статья стоит от 15 баксов...

Dersu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам я уже больше года в Адвего и вне его работаю
Хочется что-нибудь посерьёзнее найти.

novogoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Dersu, Обращайтесь скайп alex47ey.

affiliatesys

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Специализированные разделы на форумах, биржи проектов, свои сайты или блоги - это, пожалуй, основное, где можно находить проекты, но можно рассматривать и придумывать что-то нестандартное.

Листик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а на oDesk в России работают?

Препятствие в том, что PayPal в России денег не выдаёт.

Mervin

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
По поводу недавнего поста про программистов.
Выучиться на программиста - это конечно звучит оптимистично :).
Это, к сожалению, не 3х месячные курсы, просто учиться - мало. Тут надо иметь желание всегда постигать новые технологии и не рассматривать программирование _только_ как работу и средство заработка.

Опять же, для нормального заработка на фрилансе подходят программисты, уже посидевшие на нормальных проектах.

Есть несколько хороших примеров - друган получает ~100к в месяц на удаленном программировании. Другой - в районе 80к. А ведь мы в провинции живем... :)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Если хорошо знаете учебные предметы рекомендую сайт Помощь студентам

Замечательная идея - но мало прибыльная, как не удивительно наши школьники научились хорошо одному - списывать у одноклассников (однокурсников и т.д.). Так что им будет куда легче и дешевле (а точнее бесплатно) воспользоваться помощью знакомых чем вашего сайта...
И да, вспомнить крылатую пословицу "Ум за деньги не купишь".
Но все равно удачи в развитии проекта!:thumbsup:

добавлено через 8 минут
По поводу недавнего поста про программистов.
Выучиться на программиста - это конечно звучит оптимистично :).
Это, к сожалению, не 3х месячные курсы, просто учиться - мало. Тут надо иметь желание всегда постигать новые технологии и не рассматривать программирование _только_ как работу и средство заработка.

Опять же, для нормального заработка на фрилансе подходят программисты, уже посидевшие на нормальных проектах.

Есть несколько хороших примеров - друган получает ~100к в месяц на удаленном программировании. Другой - в районе 80к. А ведь мы в провинции живем... :)

Что я могу сказать по поводу программирования, идея замечательная действительно, но есть совсем небольшое "НО". Что бы получать программисту нормальную з.п. и нормально устроиться соответственно на работу ему нужен хороший багаж знания и опыт работы. А вот и "но" - программиста на нормальную работу не берут без опыта, а на не очень хорошей того опыта, которого хотелось бы получить - не дадут не когда...
Остается 2 варианта:
1- Кропотливо учится и развиваться самостоятельно (ибо программирование как плыть против течения, остановишься - тебя относит назад) и просто ждать удачи, которая приходит единицам.
2- Убить уйму времени что бы найти хоть одну достойную фирму, которая возьмет тебя на испытательный срок на пол ставки и даст хоть какой то багаж опыта. Но опять же таки... такие фирмы редко встретишь...
А так, работа замечательная и платят будь здоров :wink2:

добавлено через 10 минут
Инвестиции своих средств пока только дают самый ощутимый результат

Не соглашусь, в сфере работы в интернете - возможно, но все равно не уверен, т.к. во первых - инвестиция как монетка, смотря какой стороной упадет. А во вторых - при правильном подходе к работе денег можно снять не мало даже с тех же "буксов", "кликеров", и т.д. (но нужен правильный подход к этому делу)

bee777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В последнее время заметила, что самый реальный и быстрый способ заработка - это деньги за лайки и комменты в соц. сетях

добавлено через 1 минуту
Инвестиции - пройденный этап. Потеряла в хайпах немало, хотя и изучила их за это время. Жаль, что новичок и не могу пока отписаться в теме про "хайпы", рассказать про свой опыт заработка.

Allfreelancers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Работу нужно искать на Фриланс биржах, например на allfreelancers.su

Fender6

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Неплохая подработка дома, в свободное время. По крайней мере можно честно зарабатывать
деньги в интернете. Попробуйте сами v-internete-rabota.ru

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Два года назад я решил заняться сайтостроением.
До этого что только не перепробовал.
Остановился наконец на сайтах.
И не поверите.
18 месяцев назад закинул 500$ в инет.
Начал учиться.
Доучился до того что теперь мое состояние в инете равняется примерно 5000$.
Грубо говоря 1000$ годовых.
Теперь только зарабатываю этим способом.
Через месяц увольняюсь с работы и займусь любимым делом.

Ru55eL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу попробовать себя в копирайтинге, но боюсь. Что Вы мне можете посоветовать для начала? Так сказать, для разгона.

Ринат Халиков

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Как не пробовал этим заняться - так и не смог влиться. Все эти клики, опросы на 3 минуты в день чушь полная. Вот найти бы что по дизайну неспешному или фотозадание необычное, а вдруг что и подфартит...

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Как не пробовал этим заняться - так и не смог влиться. Все эти клики, опросы на 3 минуты в день чушь полная. Вот найти бы что по дизайну неспешному или фотозадание необычное, а вдруг что и подфартит...

Не пробовали зарегистрироваться на форуме фрилансеров и найти работу по душе?

Сверху Снизу