• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где лучше искать рефералов?

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Расставляю в порядке эффективности (по личному опыту, естественно):
1. Форумы.
2. Реклама/задания на САРах.
3. Подпись на форумах.
4. Объявления (ага, сам знаю, абсурдно ходить по городу и расклеивать обьявы с рефссылками, но если правильно подойти к выбору слогана, то примерно 7-8 человек на 400 объяв).
5. Привлечение друзей, знакомых.

Самое главное, - не скупиться на рекламу. Чем больше потратишь, тем сильнее и отдача.

Последнее редактирование:

igra7k-ru

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
рассмотрите вариант создания сайта, ключевое значение будут играть уникальные тексты по тематике, которые должны понравиться поисковым системам. только не создавайте гс. лучше одну страничку но с душой чем сто но пустых.

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Привлекать через доски объявлений в интернете, через соцсети можно, icq, форумы конечно. Купить рекламу в посещаемом портале.

CaHuTaP777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спамом много рефералок не соберешь

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Есть такой сайт яндекс директ:d-thumbup:

Потратил на дирекс около 50 долларов, а ефективности почти 0...
Лучше всего, это потратиться на подписи или рекламные посты в блогах...

maza2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а может проще создать свой сайт и раскручивать так свою рефералку?
Мне кажется так самое лучшее!!!

Gde Slon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зависит от того, куда привлекаются рефералы и что им требуется делать в дальнейшем.

Реакции
212
Поинты
0.000
С помощью рассылок или купить базу емейлов
Прошлый век, думаю сейчас таким макаром ничего не собрать!
Лучший способ привлечь рефералов это СДЛ сайт. Пишите статью, вставляете реф ссылку.

skyvvalker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть вариант: может в интернете? а если серьезно то никто не будет выдавать секретов)

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
думаю сейчас таким макаром ничего не собрать!
Я думаю, самый лучший вариант, это социальные сети. Но так, чтобы у Вас страничка была заполнена не всякой всячиной и мусором, а именно скринами выплат с тех проектов, куда Вы собираетесь приглашать тех самых реффералов. Ну или как вариант, создать свою группу по интересам и там давать рекламу на правах руководителя группы.

Последнее редактирование:

Alpidovsky

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я лично книгу написал и в неё реферальные ссылки вставил. Книгу можно получить бесплатно, подписавшись на мою рассылку. Подписываются интересующиеся люди. В письмах тоже реферальные ссылки. Качество информации и построение доверительных отношений с людьми решает. Ну видео ещё записываю качественное и вывожу его в топы Youtube и Google. С видео трафик перенаправляю на лендинг. Наберите в Google "заработок в интернете с нуля и без вложений" с кавычками или без. На первом месте будет мое видео.

Сверху Снизу