• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где лучше продать свои статьи? - Страница 21

Где вы продаете свои статьи?

• Advego.ru

Голосов: 81 45.3%
  • TextSale.ru

Голосов: 64 35.8%
  • CopyLancer.ru

Голосов: 5 2.8%
  • eTXT.ru

Голосов: 27 15.1%
  • TextTrader.ru

Голосов: 2 1.1%
  • Другое

Голосов: 34 19.0%

• Всего проголосовало
    179

Maksim-Snow

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Адвего достаточно серьезная биржа и работая на ней можно очень даже неплохо заработать, так что рекомендую

Адвего - одна из худших бирж. Идеально подходит тем, кто любит работать за копейки, жить на хлебе и воде и вдобавок страдает мазохизмом.
Администрация на бирже неадекватная. Им плевать на авторов - на место одного школьника придет десяток других, так что если заказчику примерещилось, что вы должны переписать статью полностью, потому что ему приспичило поменять ТЗ - вы будете переписывать статью полностью бесплатно и молчать в тряпочку. В свое время из магазина массово воровали статьи - и авторы терпели, потому что администрации плевать на них.
Цены на бирже одни из самых низких, какие вообще можно найти. Заработать там нельзя. Разве что записаться в рабы.
Самосовершенствования не будет. Работать на Адвего - значит скорее деградировать, вечно впахивать за копейки и ничему не обучаться.
Хотите такой жизни для себя - Welcome, Адвего ждет вас!

Artem19891989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверняка у каждого фрилансера найдется парочка не проданных статей. Возможно, что заказчика не устроила статья, а может вы просто писали для души. В интернете существует множество бирж статей, где можно продать свои статьи.

Taureg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И какие биржи рекомендуете? Работал на адвего около года, не плохо "прокачал" аккаунт, потом на несколько лет забил на копирайтинг, сейчас думаю вернуться. И вот диллема, начать на новой бирже с нулевым рейтингом или же воскресить свой на адвего...

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Leron1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я ещё новичок, но одну статью мою уже продали на Адвего. Буду продолжать.
В какая цена была, если не секрет.
Меня не впечатляют адвего и etxt, с остальными еще не работал.
Смотрю о textsale много отзывов хороших. Можно попробовать. Скажите, какая тематика там более актуально и мне как новичку там какую цену выставить ?

Сверху Снизу