Первый хайп который вы откроете - деньги на ветер это точно. Опыт нужен.
Если плановый кидок, то возможно опыт и нужен.
Первый хайп который вы откроете - деньги на ветер это точно. Опыт нужен.
А в вашем случае вы никого не кинете?Если плановый кидок, то возможно опыт и нужен.
У меня хайпа не будет.А в вашем случае вы никого не кинете?
Те форумы, которые вымерли, отчасти вымерили из-за политики назначения модераторами школоты, возомнившей себя всемогущими и раздающими баны за косой взгляд на монитор собирается уютный междусобойчик модеров с одного подъезда, и чужим они не рады.Все, которые я видел, они полудохлые какие-то, там тусуется сам админ, один модератор и 3 пользователя (третьим был я, но я просто зашел выплату запостить и сразу вышел).
обычно смотрят в hyiplogs, сумма депов во всех хайпах очень полезная фича, ну а интересных текстов сейчас нет тематики хайпов, поэтому туда идет основной траффикВ 2019 Году в какие ресурсы хорошие для рекламы ?
Только эта фича не может быть объективной и о реальной ситуации в проекте тем более свидетельствовать не может * ибо сами себе админысотоварищи депят как раз именно с целью создать видимость динамики в хайпе по таким ресурсам, где статистика рефбеков и вкладов намеренно для всех на виду
Накрутку чаще всего всё равно видно.
Раньше подобной фичи не было - хотелось что-то подобное, сейчас появилась - тоже плохо. Так какой выход то? )Так накручивают тоже по-разному - просто у более опытных не так явно она бросается в глаза
Раньше подобной фичи не было - хотелось что-то подобное, сейчас появилась - тоже плохо. Так какой выход то? )
Раньше подобной фичи не было - хотелось что-то подобное, сейчас появилась - тоже плохо. Так какой выход то? )
Если быть внимательным, то можно заметить что сейчас баннеры пользуются куда меньшей популярностью. Или пользователи теперь на другое обращают внимание, или вовсе не видят их (баннерорезки).Многие мониторы давно на этом подвизаются. Особенно те, которые пестрят гениальным Your Banner Here, несколько неблагзвучным для русского уха
по крайней мере сейчас для того чтобы надурить о состоянии дел в проекте им надо сделать больше телодвижений, накручивать депы в hyiplogs к примеру. а так-то да, по прежнему не показатель. как и все что есть в хайпах. кассу один фиг знает только админ)Только эта фича не может быть объективной и о реальной ситуации в проекте тем более свидетельствовать не может * ибо сами себе админысотоварищи депят как раз именно с целью создать видимость динамики в хайпе по таким ресурсам, где статистика рефбеков и вкладов намеренно для всех на виду
На сайтах подобных HYIPLogs я рекламку вообще не выключаю, все-таки для этого и заходишь посмотреть куда админы деньгу сливают.Однако баннеров на там же ISP - просто несчетное количество И всё же баннеры - не такое зло, как реклама на флеше. Вот это атас
На сайтах подобных HYIPLogs я рекламку вообще не выключаю, все-таки для этого и заходишь посмотреть куда админы деньгу сливают.
Если быть внимательным, то можно заметить что сейчас баннеры пользуются куда меньшей популярностью. Или пользователи теперь на другое обращают внимание, или вовсе не видят их (баннерорезки).
Сейчас кстати баннеров прибавилось, но это понятно.. золотая пора сейчас, середина осени. Каждый год так, вот только толку от них все меньше. Умные ребята уже давно поняли что суть хорошего хайпа вовсе не в кол-ве картинок, а в админе. Если у него руки растут из нужного места, то и проект будет работать долго. Но с этим почему-то у них проблемы.Видят, просто вообще не обращают внимания на них - это уже показатель отношения в целом к индустрии сейчас после последних лет и показатель отсутствия новичков - а это уже следствие всего
Но с этим почему-то у них проблемы.
Вот и все года так три-четыре на это же смотрели - куда админы деньги сливают
а взрослые и здравомыслящие люди..
для этих целей у такого опытного хайпера должен быть свой отдельный браузер с отключенным адблоком)На сайтах подобных HYIPLogs я рекламку вообще не выключаю, все-таки для этого и заходишь посмотреть куда админы деньгу сливают.