Лучше конечно не влазить во все это
Ну хз, с МФО связывать - последнее дело. Я P2P кредитование использую. Беру кредит не у бездушных банков и безбашенных МФО, а у реальных людей, процент сильно ниже, да и спокойнее как то что ли. А если есть возможность, то и сам выдаю там займы, неплохая прибавка к зарплате получается, скажу вам. Да и минимальная сумма для инвестиций низкая - 500р и ты уже зарабатываешь.
А можно поподробнее!!! ссылочку на сайтНу хз, с МФО связывать - последнее дело. Я P2P кредитование использую. Беру кредит не у бездушных банков и безбашенных МФО, а у реальных людей, процент сильно ниже, да и спокойнее как то что ли. А если есть возможность, то и сам выдаю там займы, неплохая прибавка к зарплате получается, скажу вам. Да и минимальная сумма для инвестиций низкая - 500р и ты уже зарабатываешь.
Не знаю я свои доки без проблем всегда даю, не знаю сколько квартир у меня в москве...Не случится ли так потом, что взяв кредит онлайн и отправив документы свои непонятно кому, на вас оформят ламбу или квартиру в центре Москвы? Или кредит возьмут в несколько лямов))
Не знаю я свои доки без проблем всегда даю, не знаю сколько квартир у меня в москве...
Вы о чёмПроверьте, может уже пора выходить из тени и делать реальные бабки
Разочарую Вас.Ксерокопии документов, начали продаваться на просторах инет, когда не было ещё онлайн кредитования. И продавались огромными партиями.Источников утечки личных данных очень и очень много. Начиная от Госучреждений,заканчивая теми же банками. Нерадивые и алчные сотрудники есть везде.Не случится ли так потом, что взяв кредит онлайн и отправив документы свои непонятно кому, на вас оформят ламбу или квартиру в центре Москвы? Или кредит возьмут в несколько лямов))