• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где можно взять кредит в интернете? - Страница 19

LoRdying

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу поделиться отзывом о Кредито24 https://zanimaka.com/kredito24-oformit-mikrozaym-online Я всегда был у них ответственным заёмщиком, вовремя выплачивал свои займы. Последний заём, который по согласованию мне был разбит на один год, оплатил даже раньше срока, отдав свои последние почти рубли. А когда через три дня я подал очередную заявку на заём, мне пришёл ответ - заявка отклонена! Никогда больше не обращусь в эту организацию и другим людям тоже не посоветую связываться с такой организацией, которая кидает своих ответственных клиетнов!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Credittorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заполни заявку и получи кредит!

97 % кредитов уже одобрено! Заполни заявку на сайте Кредитторг и получи необходимую сумму за 20 минут. Минимальные требования к заемщикам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Хочу поделиться отзывом о Кредито24 https://zanimaka.com/kredito24-oformit-mikrozaym-online Я всегда был у них ответственным заёмщиком, вовремя выплачивал свои займы. Последний заём, который по согласованию мне был разбит на один год, оплатил даже раньше срока, отдав свои последние почти рубли. А когда через три дня я подал очередную заявку на заём, мне пришёл ответ - заявка отклонена! Никогда больше не обращусь в эту организацию и другим людям тоже не посоветую связываться с такой организацией, которая кидает своих ответственных клиетнов!

Может они тебя наоборот спасли от необдуманной покупки или вложения.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Разочарую Вас.Ксерокопии документов, начали продаваться на просторах инет, когда не было ещё онлайн кредитования. И продавались огромными партиями.Источников утечки личных данных очень и очень много. Начиная от Госучреждений,заканчивая теми же банками. Нерадивые и алчные сотрудники есть везде.

так свои доки лучше не отправлять, а купить чьи-то в инете что ли и отправить?))

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
что мало банков в реале?
если мало, то тинькофф вам в помощь.:rolleyes:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000
В инете очень большие проценты, по сравнению с банковскими кредитами.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Можно было через WebMoney, но у меня там всего лишь формальный аттестат, BL=0. Соответственно никакого доверия.
Может есть какие-то частные кредиторы?
Моно банк если в инете первый кредит под небольшии проценты у меня в подписе.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
так свои доки лучше не отправлять, а купить чьи-то в инете что ли и отправить?))
Ваши документы давно в сети инет.Поэтому нечего бояться их отправлять!:i-yes:
это какие мои документы в сети?
А что для Вас секрет что ксерокопии и базы данных любых структур продаются на право и на лево?И у тех кому они сильно нужны,всегда есть обновленные данные и из государственных и коммерческих структур.

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000
Ваши документы давно в сети инет.Поэтому нечего бояться их отправлять!:i-yes:

Вообще за это вполне реальная статья в рф. По ксерокопиям, а они как правила плохого качества, ни чего не получить в инете. Даже пройти верификацию платежной системы, нужно личное присутствие с документами. Да и нарисовать таких картинок сейчас это дело 5-10 минут.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Вот и я так думаю, у нас ксерокопия это не документ, для получения кредита нужен оригинал паспорта.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Вообще за это вполне реальная статья в рф. По ксерокопиям, а они как правила плохого качества, ни чего не получить в инете. Даже пройти верификацию платежной системы, нужно личное присутствие с документами. Да и нарисовать таких картинок сейчас это дело 5-10 минут.

Вот и я так думаю, у нас ксерокопия это не документ, для получения кредита нужен оригинал паспорта.

Так онлайн кредит, обычно дают МФО и подобные конторы.А насчёт Банковских кредитов, им не нужны ксерокопии.В них оформляется просто заявка онлайн а получается лично в офисе и с подтверждением.

добавлено через 3 минуты
Вообще за это вполне реальная статья в рф
Статей очень много и разных.Но это не мешает работать в сети мошенникам.Посмотрите сколько ХАЙповых проектов...

Последнее редактирование:

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000
Статей очень много и разных.Но это не мешает работать в сети мошенникам.Посмотрите сколько ХАЙповых проектов...

Ну чинуши очень этого боятся, поэтому от них утечка маловероятна.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Ну чинуши очень этого боятся, поэтому от них утечка маловероятна.
Я вам совсем о другом...В век технологий за деньги взламывается всё...
Даже счета в основных банках привязаны не только к номеру телефона а ещё и к номеру сомой сим карты. И при замене сим карты, вам просто не дадут провести какую-либо операцию через подтверждение по смс без предварительной перерегистрации новой сим карты в базе банка. Не помню как это называется,но началось это с того, что начали делать дубликаты сим карт, для снятия денег с чужих банковских счетов.

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000
Я вам совсем о другом...В век технологий за деньги взламывается всё...
Даже счета в основных банках привязаны не только к номеру телефона а ещё и к номеру сомой сим карты. И при замене сим карты, вам просто не дадут провести какую-либо операцию через подтверждение по смс без предварительной перерегистрации новой сим карты в базе банка. Не помню как это называется,но началось это с того, что начали делать дубликаты сим карт, для снятия денег с чужих банковских счетов.

Да не может быть, я менял сим карту, все нормально работает.

MoneyMade

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

AlexDI

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Да не может быть, я менял сим карту, все нормально работает.
Всё зависит от Банка.В крупных давно такая система.Знаю точно,на личном опыте Сбербанка и Альфа банка.
Ну и для информации,дубликат симки в районе 150-200$, кто-то тут даже на эту тему писал на форуме.

Сверху Снизу