Чтобы найти реальных инвесторов нужно создавать реальные проекты с реальной деятельностью, а не быстроскамы.
А такие разве существуют?Чтобы найти реальных инвесторов нужно создавать реальные проекты с реальной деятельностью
Давно интересует вопрос. Где найти реальных инвесторов?
Интересует мнение людей которые уже привлекали инвестиции в свои проекты. Каким образом они находили финансирование своих проектов?
Я думаю будет полезным поделится этим опытом
Заранее всем спасибо
Программа бизнес обучения в Клубе Миллионеров длиться 12 месяцев:
Сокращённая программа - 1 мес. Стоимость 69 Евро! (Набор в группу производиться в количестве - не более 4 человек) ВЫ можете начать свой старт с этой программы, а затем, через месяц, стать участником годовой программы, оплатив полную стоимость участия в программе 1.699 евро! (тестирование + закрытые вебинары)
Годовая программа - 12 мес. Стоимость - 1.699 Евро! (Набор в группу производиться каждый квартал в количестве не более 12 человек). Оплату можно производить в два этапа. Первый взнос 699 евро.
В годовой программе Профессионального Бизнес – Предпринимателя, Практика – Тренера, создателя уникальных бизнес - проектов на Русскоязычном Пространстве – Владимира Холодова, Вы получите уникальную технологию достижения результата, как минимум в Один Миллион Евро!
речь может идти не только про интернет инвестиции, инвесторов можно искать под любой проект, который может принести доход! но вот начинать нужно именно с того, есть ли что предложить для инвестора? если просто кричать, дайте мне деньги а их вам удвою - то нигде не найдешь!Чтобы найти реальных инвесторов нужно создавать реальные проекты с реальной деятельностью, а не быстроскамы
Реальных инвесторов вокруг полно. например я Просто в интернете нет нормальных бизнес-идей или, точнее, они иногда появляются конечно, но расходятся "по своим". В интернет же в основном выносится то, что уже отвергнуто богатыми друзьями, родственниками, кредитными отделами банков итд, т.е все то, во что вменяемый инвестор вряд ли будет вкладываться
Это как? И шнец, и жнец, и на дуде игрец? Слишком уж большой разнобой в прожектерстве, что как раз говорит о непрофессионализме. Неудивительно. что инвесторы сторонятся Вас, как зачумлённого.Проекты у меня различные от строительства НПЗ (имееться поддержка области т.д. но сумма там астрономическая порядка 500 млн. руб) до онлайн игры (что менее затратно но прибыль тоже достаточно интересная при правильном подходе).
Нужно научиться выставлять свой шлак-проект в наилучшем свете, вот и всёЧтобы найти реальных инвесторов нужно создавать реальные проекты с реальной деятельностью, а не быстроскамы.
если для проекта ищется немного инвесторов на многие-многие тысячи денег, то шлак там раскусывается на раз-два!!! ну а если идет расчет на много-много инвесторов с несколькими тысячами в кармане, то тогда да, реклама и пыль в глазах решают многое!!!Нужно научиться выставлять свой шлак-проект в наилучшем свете, вот и всё
Это как? И шнец, и жнец, и на дуде игрец? Слишком уж большой разнобой в прожектерстве, что как раз говорит о непрофессионализме. Неудивительно. что инвесторы сторонятся Вас, как зачумлённого.
Реальных инвесторов вокруг полно. например я Просто в интернете нет нормальных бизнес-идей или, точнее, они иногда появляются конечно, но расходятся "по своим". В интернет же в основном выносится то, что уже отвергнуто богатыми друзьями, родственниками, кредитными отделами банков итд, т.е все то, во что вменяемый инвестор вряд ли будет вкладываться
Есть нормальные идеи, но они приносят 20-25% годовых в валюте, а это неинтересно онлайн-инвесторам. Вот в этом и проблема.
И при том застрахованности от риска потерять свои инвестиции тоже нет .Есть нормальные идеи, но они приносят 20-25% годовых в валюте, а это неинтересно онлайн-инвесторам.
Нужно что бы не просто была идея, у вас должен быть проработан проект досконально, со всеми деталями и ньюансами, возможно с какими-то хитростями, которые будут известны вам! А для инвестора вы говорите идею, если его суть заинтересовывает, то тогда вы и начинаете с ним сотрудничать!кстати, очень актуальный вопрос. меня вот например такой момент интересует:
если я, например, нашел потенциального инвестора, мне ему нужно рассказать суть идеи проекта. после этого возникает вопрос - зачем ему давать мне деньги, чтоб я реализовывал идею, если он сам может ею заняться. кароче как обезопасить себя от рисков, что инвестор украдет твою идею?
Есть нормальные идеи, но они приносят 20-25% годовых в валюте, а это неинтересно онлайн-инвесторам. Вот в этом и проблема.
Ну чего? В Деревушках вполне можно начать с 5к. В городах практически не реально. Всё зависит от того чем заниматься. Одно дело продавать трусы и носки, а другое дело открытие магазина в центреНу да, и порог для входа там обычно выше - с суммой 1-5к $ в онлайне можно чуток развернуться, а в офлайне хренушки.