Подскажите пожалуйста, меня интересует где можно сделать такой обмен. ПриватБанк в гривнах, вебмани в wmz. Меня интересует где наиболее низкий процент при обмене.
Вы шапку форума не видите?Подскажите пожалуйста, меня интересует где можно сделать такой обмен. ПриватБанк в гривнах, вебмани в wmz. Меня интересует где наиболее низкий процент при обмене.
Подскажите пожалуйста, меня интересует где можно сделать такой обмен. ПриватБанк в гривнах, вебмани в wmz. Меня интересует где наиболее низкий процент при обмене.
На вебмани не кидают обычно, поэтому стоит доверять.частным обменникам не очень доверяю.
На вебмани не кидают обычно, поэтому стоит доверять.
Лучше все же несколько прокликать и посмотреть глазами у кого лучше. Иногда на бестчанже показывает сам курс, а в обменнике присутствуют еще и дополнительные комиссии. Тогда бывают варианты, что у другого обменника курс хуже, но по факту получаешь больше.2. Выбираешь где обменник где самый низкий процент обмена
Идешь на сервис мониторингов обменных пунктов, выбираешь лучший курс и обмениваешь все в онлайн режиме без проблем.Подскажите пожалуйста, меня интересует где можно сделать такой обмен. ПриватБанк в гривнах, вебмани в wmz. Меня интересует где наиболее низкий процент при обмене.
Там в списке значок стоит соответствующий, если обменник дополнительный процент берёт, так что все видно в каталоге.Иногда на бестчанже показывает сам курс, а в обменнике присутствуют еще и дополнительные комиссии.