• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где отдыхаете летом? - Страница 22

Где отдыхаете летом?

• Всего проголосовало
    233
Реакции
212
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

powerdream

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем. Я как любитель отдыхать душой и телом, предпочитаю Алтай. И зимой и летом. и в жару и в мороз (одеваться разумеется надо по сезону:)). Бывал я и за "экватором", но в нашу Мать Природу, ни ни что не променяю. :))

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Обычно когда есть возможность ездил отдыхать на море, а этим летом впервые проходил санаторно-курортное лечение в Витебской области. Так уж получилось, да я в принципе и не жалею нисколько. Места сказочные, отдохнул неплохо, да и здоровье поправил. Вообще я считаю что места отдыха нужно чередовать, а то у нас все море и море. В России уйма классных мест, о которых мы даже и не подозреваем. http://www.jamtour.org/resthouse/vitebskaya.html Санатории Витебской области можно посмотреть здесь, места действительно сказочные - просто душой отдыхаешь!

olik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rukontrol

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Я крымчанка поэтому стараюсь летом хоть на пару дней на хауз в Севастополь.. В этом году открыла для себя Грецию острова .... Сказка... Хорватия понравилась ... Но очень холодно... Пару раз зимой обогревалась в Египте . В Турции была тоже не плохо было отель был мега... Остальное так себе.

Сверху Снизу