Хотелось бы узнать, много ли форумчан посещают солнечный Крым летом? Если да, то какие города для отдыха предпочитаете?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Хотелось бы узнать, много ли форумчан посещают солнечный Крым летом? Если да, то какие города для отдыха предпочитаете?

Посещаю Крым с рождения, т.к. тут и родился![]()
Отдыхаю на ЮБК и частенько езжу в Евпаторию.
Лучше Крыма на Земле нет места !!!!!![]()
![]()
![]()
В этом году пока в феврале была в Египте, а вчера приехала с Белосарайской косы (Азовское море, Донецкая обл.)
Так, попробую вспомнить все места отдыха...
Адлер, Сочи, Алушта, Балаклава, Мыс Айя, Евпатория, Севастополь, Саки, Гурзуф, Ялта, Феодосия, Шарм Эль Шейх, Хургада, Прага, Венеция, Дрезден, Париж, Венеция, Стамбул, Улудаг, Карловы вары, Краков, Будапешт, Афины, Пелопоннес, Рим...
о_О не задумывалась никогда... Оказывается я ещё не даром жила...
Отдых в Донецкой области и города Украины и России не учитываю
Вообще я не очень люблю моря, по мне лучше съездить в какой-нибудь красивый, исторический город Европы. Обожаю Прагу, Париж, Венецию. Хочется туда возвращаться снова и снова!
Да, ДА, и ещё раз Да!!!!! Простите за нескромность, но у меня в подписи как раз блог на эту тему![]()
интересно!А вот здесь, хотелось бы своё мнение представить. Я тоже уважаю историю, но предпочитаю её практическое изучение. Вот моему городу примерно 2500 лет, есть крепость примерно 13-14 века, много довоенных построек. И находясь здесь я могу найти что-то историческое. Например, наслаждаясь морем, и ныряя за рапаном, я периодически нахожу древнюю посуду: амфоры, кувшины. Иногда авиабомбы.... Затонувшие корабли. То есть я говорю о том, что я люблю море и туризм по Крыму, а это совмещается с историей, причём практически.. Мангупское царство(Бахчисарайский район Крыма) - Весь Крым мусульманский был, а тут теплилось православие, пещерный город на Чуфут-Кале. Да много всего, можно как-нибудь собрать наших форумчан и побродить, поузнавать.....
Intelligent being, мы ведьможем такое устроить?